Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » Общие вопросы. » Руль. Как подобрать, где купить? (на 400)
Руль. Как подобрать, где купить?
shaitan57Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:30 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Собственно, у меня с покупки стоял не родной (и неудобный) руль. Плюс я его еще слегка погнул, когда упал осенью (вроде выправили, но лучше все-равно новый поставить). И вот теперь вопрос возник: как подобрать руль? Как понять, какой ширины, длины, толщины и формы вообще мне подойдет? Просто так взять, и представить, какой будет действительно удобным, не получается, слишком сложная объемная форма у руля. Понимаю только, что надо более прямой, чем есть сейчас, но и чтобы тянуться далеко не было (может выносы длиннее поставить). Или надо искать именно родной?
Был в магазине crazy iron, но по поводу рулей они посоветовали "демонов спокойствия". Но вот совершенно не могу понять, можно ли выбрать руль просто по параметрам, не прикладывая к мотоциклу, и заказать чтобы выслали почтой. Или может просто отправиться в путешествие (на майские, например) за рулем, чтобы приложить разные варианты, и на месте все решить?

scopoДата: Среда, 26.04.2017, 09:36 | Сообщение # 2
Живу тут
Статус: Offline
ты бы фото что-ли закинул "неудобного руля", или хотя бы написал какой элим у тебя)
Вот у меня на длиннохвосте был офигенно удобный руль для моего роста (182), думаю его можно найти на разборках.

в Мск рули точно есть кто делает, вопрос цены) из перми демонов далеко заказывать.

Форум » Фламе » Общие вопросы. » Руль. Как подобрать, где купить? (на 400)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz