Ветровик (бикини)
| |
PIT66rus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Доброго всем! Сам я не являюсь владельцем Елиминатора (хотя засматривался на него еще когда пешком ходил), поэтому ввиду неосведомленности хочу попрасить у Вас описать про этот ветровик: диаметр фары, общие габариты, еще может что-то важное на ваш взгляд. Еще интересует размер (в установленом положении) высота от верхнего края фары до верхнего края стекла (это высота соответсвенно перпендикулярно земле) Если кому не в ломы сфотайте подробней с разных ракурсов (в том числе и изнутри) Ну и последний вопрос: реально ли его купить и по какой цене (БУ предпочтительней)?
|
|
| |
Timoxa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
Живу тут
| а что за Днепровские поворотники на японце
werewolf
|
|
| |
DanZL | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:35 | Сообщение # 3 |
"Бывших" не бывает.
| Timoxa, а чо тебя смущает? Тут есть любители РосМотоПром приладить к Элиминатору. Им понравиться должно. PIT66rus, стекло действительно стильное. Купить б/у вполне реально, может SSB7 согласится продать. Ставил такое на свою 750-ку, размер фары, в принципе не имеет значения, встанет как на большую, так и на маленькую, а толку от него... сам понимаешь, немного, но красиво, ИМХО.
|
|
| |
PIT66rus | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:53 | Сообщение # 4 |
Тока что прибыл
| Согласен что толку от него не густо. Главный толк в радовании глаза! Почему про размеры спрашиваю, потому что хочу поставить на свой агрегат (yamaha V-max). У моего мотка сверху торчит массивный спидометр. Вот и хочу чтоб он влез под стеклышко и заодно размер фары прикидываю, подойдет или щели будут. Уважаемый SSB7, огласите пожалуйста ценник, если конечно продаете. ЗЫ Про днепровские поворотники "колхоз не мой, я просто разместил объяву"
|
|
| |
DanZL | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
"Бывших" не бывает.
| На Вымахе фара маленькая, как на Элиме, поэтому думаю встанет, и для спидометра места, думаю, хватит.
|
|
| |
Rebel | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
Получил прописку на сайте
| PIT66rus, официально их уже не выпускают. kodan82, ты наверно погорячился с тем что бы купить его легко. Его и не на все модели выпускали, и плюс люди сколько их перебили... Если SSB7 согласиться свой продать то это да. У меня свой есть, но стекла на него нет, родное стоит 7000р. Если у кого есть куски поликарбоната 1,5-2мм, то куплю для своего обтекателя.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
PIT66rus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Тока что прибыл
| Большое спасибо за ответы! Поликарбонат для стекла мои одноклубники покупали за не дорого на строительных рынках как некондицию и обломки.
|
|
| |
Rebel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
| PIT66rus, спасибо! похожу поищу тогда )
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
Rebel | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
| Купил себе поликарбонат, но на рынке был только 3мм. Гнется плохо. Прогревали промышленным феном, и гнули. Но в одном месте немного вспучило и микро-пузырики появились (со стороны не заметно). Форму изначально вырезал болгаркой (она кстати плавит его, надо аккуратно ней работать). Доводили на точильном камне, не сильно надавливая, что бы не плавилось. Процесс это долгий. Прилагаю фото агрегата с готовой продукцией.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
PIT66rus | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
Тока что прибыл
| У товарища есть обтекатель на элима оригинал со стеклом. Находится в Екатеринбурге. Сам пока искал немного пересмотрел концепцию мотоцикла и отказался от обтекателя.
|
|
| |
mitridat | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |
Манерный
| Rebel, Дружище подскажи, есть ли эффект от ветровика. Борьба с ветром на высоких скоростях утомляет. и что за резина у тебя спереди стоит.
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
|
|
| |
Rebel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
| mitridat, эффект небольшой есть, если сильно пригнутся. Я как то ставил универсальный, он лучше помогал (я выкладывал фото где он стоял http://eliminator.ucoz.ru/_ph/1/575400486.jpg ), просто он был не мой и дали на время попользоваться. Резина Heidenau K65 56H TL 100/90-18 M/C, она рассчитана на максималку 180км/ч, а больше я не езжу. Она на европейских сайтах получает 4-5 звезд из 5 получила, но это по соотношению цена качество, как я понял. стоит 3т.р. с небольшим.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
Местный
| в фотоальбоме на 400 стоят кофры подскажите где купить и ориентировочная цена
|
|
| |
Crematory | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:49 | Сообщение # 14 |
Аццкий Элимовод
| сергей, ну так и напиши в соответствующей теме. про кофры была тема. http://zl-russia.ru/forum/14-91-1
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Crematory - Понедельник, 04.04.2011, 13:50 |
|
| |
mitridat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
Манерный
| Вопрос к тем кто ставил. Как его крепить? там есть свои крепежы-уголки но у меня то на моте нет мест куда они вставляются, хочу крепёж сваять из алюминиевых уголков или есть хитрость? (Ден, тебе на покраску привезу как решу вопрос с креплением, чтобы потом не заморачиваться и красу не покоцать)
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Сообщение отредактировал mitridat - Вторник, 26.04.2011, 12:03 |
|
| |
|