Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Фламе » Нашим Терминаторам посвящается » Подскажите, чей литр?
Подскажите, чей литр?
ShaitanArbaДата: Вторник, 25.02.2014, 21:35 | Сообщение # 31
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
КОНАН, круто, как же ты мимо нас пройти умудрился?

Если чекушку всерьёз продавать надумаешь - передам объяву по крайней мере стидоводам. Их много и первонахов там тоже много, хотя, справедливости ради, ни один ламинатор там ещё у меня не продался)

А вот что до литра - моё мнение такое. Мот в целом сыроват и не отличается какой-то адовой надёжностью. Посему считаю, что искать перфектный литр можно будет не раньше, чем Дэн своего выставит или я своего дособираю и выставлю - и то у нас не фуллсток даже уже сейчас. Сомневаюсь, что где-то ещё найдётся человек, который выставит его в приличном состоянии на продажу, да и сами мы ещё не решились.

Удач тебе всяческих, но будь готов сразу развалить, раздефектовать и собрать обратно.

Парни, по порошку - давайте в другую тему куда-нибудь, самому интересно раму, маятник и пихло запечь, может и ещё что-нибудь.

ZL400C '90 (продан)
ZL1000A1L '87 (сломан)
ZR7'99
390 Duke '13

DanZLДата: Вторник, 25.02.2014, 21:42 | Сообщение # 32
"Бывших" не бывает.
ShaitanArba, предложите Дэну 185 тыр за мапет - он и выставит! Никто ж не предложит... Сань, заткнись, у тебя фуллсток, вот у меня или у Паши, или у Димона - не совсем, а у тебя фуллсток.

ShaitanArbaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:13 | Сообщение # 33
Аццкий Элимовод
DanZL, родной, так я его из этого состояния и буду в ездибельное переделывать. Мы тут не в америках, где они по пицот баксов отдаются, только забирайте, и мот мой основной транспорт.

ZL400C '90 (продан)
ZL1000A1L '87 (сломан)
ZR7'99
390 Duke '13

КОНАНДата: Вторник, 25.02.2014, 23:14 | Сообщение # 34
Тока что прибыл
Цитата astashev ()
А не знаешь, пескоструйка у них есть?

пескоструйки у них нет.
пескоструйки у них нет

Добавлено (25.02.2014, 23:14)
---------------------------------------------
я давненько вас читаю) просто по матчасти общаться вроде не надо,сам всё понимаю и делаю,где запчасти брать знаю да и если не знаю чего то-всё по сто раз здесь обсосано. В субботу надо хыжера на учёт поставить и успеть посмотреть мифический литр) Договорились в пятницу созвониться. Если не в субботу ,то в воскресенье после мотопарка поеду уж точно. Главное чтоб продован не отключился. Первоначальное впечатление по голосу- выходные для него святое)))... А по чекушке-как всё соберу и докрашу-подумаю. Очень не хотелось бы торпеду отдавать,но она уже 4-я в семействе. Жена велит распродавать мотопарк)

Сообщение отредактировал КОНАН - Вторник, 25.02.2014, 23:04

VinyaДата: Среда, 26.02.2014, 12:00 | Сообщение # 35
Живу тут
Цитата DanZL
предложите Дэну 185 тыр за мапет - он и выставит! Никто ж не предложит...

Ну допустим 150? и от этого торговаться при осмотре.

П.С. поставлю смайликов, ато побьют.%)   susel

ЛИТР ВСЕМУ ГОЛОВА!

Сообщение отредактировал Vinya - Среда, 26.02.2014, 12:02

DanZLДата: Среда, 26.02.2014, 12:30 | Сообщение # 36
"Бывших" не бывает.
Vinya, не побъют. tongue За стописят я его купил с проблемками, мелкими, но досадными. Вложил гораздо больше, всяко больше пятидесяти тыщь, и мне пох, что "тюнинг не окупается" - мне не горит его продавать совершенно, мапет ах..енен, и все это знают! biggrin
И вообще, возьму и поменяюсь на чекушку, а деньги оставшиеся в Жыпа вкопаю, он мне пока интереснее.  happy

VinyaДата: Среда, 26.02.2014, 16:43 | Сообщение # 37
Живу тут
DanZL,  У меня есть "фаер" на полном ходу, и нет желания быть в сезон без мота. (ну кароч тоже не горит:D ). Брать неизвестные дрова не собираюсь, твой элим мне нравится (он ахуенен:pray2: ), я бы его взял но пока форсировать события не будем))))

ЛИТР ВСЕМУ ГОЛОВА!

DanZLДата: Среда, 26.02.2014, 17:38 | Сообщение # 38
"Бывших" не бывает.
Vinya, согласен. Тем паче, что для меня был бы предпочтительнее обмен ключ-в-ключ на Кава-чоппер от полтора или Яма-чоппер от литрсто.

VinyaДата: Понедельник, 03.03.2014, 08:49 | Сообщение # 39
Живу тут
КОНАН, Что там с литром? Жив/мёртв, хозяин адекват/неадекват, колхоза много/достаточно, ништяки присутствуют?

ЛИТР ВСЕМУ ГОЛОВА!

Форум » Фламе » Нашим Терминаторам посвящается » Подскажите, чей литр?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz