Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » Нашим Терминаторам посвящается » Свершилось!!! (Только без паники...)
Свершилось!!!
DanZLДата: Пятница, 14.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
Начну издалека, как обычно. В общем всезнающая википедия не знает ни слова по-русски про сами знаете какой мотоцикл. Ну и я этого стерпеть не мог, и перевёл, а заодно дополнил и доработал существующую англоязычную статью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Eliminator
Всем, наверное, известно, что статьи в педивикии может править любой, поэтому, если знаете больше, чем там написано - можно править и дополнять. Я сознательно избегал непроверенных данных, также сознательно не включил в описалово про расово-неверные, типа вэ250, ел-175/125, но если очень хочется то можно. Можно также поздравить, для меня было важно, чтобы такая инфа имела место в Вики и на русском.
Обидная ситуйня с фотками - использовать там можно только фото уже загруженные на Вики, а там была только фотка 250-ки, но я этого оставлять так не намерен. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал DanZL - Пятница, 14.03.2014, 10:39

astashevДата: Пятница, 14.03.2014, 11:55 | Сообщение # 2
Латентный гонщег
А че ссыль на наш форумчик не воткнул?

Время меняться, литра уже мало, что дальше.
Главное - движение....

400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125

novembreДата: Пятница, 14.03.2014, 12:05 | Сообщение # 3
Эта мой дом
astashev, опередил

Добавлено (14.03.2014, 12:05)
---------------------------------------------
как раз единственный нормальный русскоязычный ресурс

DanZLДата: Пятница, 14.03.2014, 12:35 | Сообщение # 4
"Бывших" не бывает.
Ну форум, так-то, не является источником точных тех.данных, мы же тоже их откуда-то понабрали...

novembreДата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 5
Эта мой дом
Денис, думаю, в вики не надо прям точные данные, скорее, тематические сайты. а для русскоязычной вики этот сайт самый тематический). предлагаю дать-таки ссыль на наш сайт...  увеличим посещаемость форума в разы))

DanZLДата: Суббота, 15.03.2014, 16:19 | Сообщение # 6
"Бывших" не бывает.
novembre, именно так! Поэтому я и не стал грузить туда высоту подъёма клапанов, совместимость и взаимозаменяемость деталей моторов семейства ZX. 
Посещаемость сайта - а зачем? Тут и так куча "мёртвых" аккаунтов. Мне кажется наш коллектив являет собой принцип "лучше качество, чем количество".

Форум » Фламе » Нашим Терминаторам посвящается » Свершилось!!! (Только без паники...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz