Начну издалека, как обычно. В общем всезнающая википедия не знает ни слова по-русски про сами знаете какой мотоцикл. Ну и я этого стерпеть не мог, и перевёл, а заодно дополнил и доработал существующую англоязычную статью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Eliminator Всем, наверное, известно, что статьи в педивикии может править любой, поэтому, если знаете больше, чем там написано - можно править и дополнять. Я сознательно избегал непроверенных данных, также сознательно не включил в описалово про расово-неверные, типа вэ250, ел-175/125, но если очень хочется то можно. Можно также поздравить, для меня было важно, чтобы такая инфа имела место в Вики и на русском. Обидная ситуйня с фотками - использовать там можно только фото уже загруженные на Вики, а там была только фотка 250-ки, но я этого оставлять так не намерен. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал DanZL - Пятница, 14.03.2014, 10:39
Денис, думаю, в вики не надо прям точные данные, скорее, тематические сайты. а для русскоязычной вики этот сайт самый тематический). предлагаю дать-таки ссыль на наш сайт... увеличим посещаемость форума в разы))
novembre, именно так! Поэтому я и не стал грузить туда высоту подъёма клапанов, совместимость и взаимозаменяемость деталей моторов семейства ZX. Посещаемость сайта - а зачем? Тут и так куча "мёртвых" аккаунтов. Мне кажется наш коллектив являет собой принцип "лучше качество, чем количество".