Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
"а на пиво?" Да не вопрос, вот в субботу ТО пройду, а то говорят мотобатовцы лютуют, и тада говори где. Правда до твоего города - далече, мож Ярославец поможет
стремно они как то там закреплены, мне кажется они расчитаны только на случай если мот из рук выпадет и что бы в таком случае трубы не поцарапались. А если полетишь хотя бы со скростью 50 км\ч то их вынесет. ИМХО
не знаю как там точно они закреплены, но в принципе это нормальная практика при 3-х точечных дугах спереди ставть двух точечные сзади.. Даже на тех же голдах такое практикуется (ну только на 1800 по-моему сзади трехточечные стоят)...
Вообще я посморел - на илим можно прикрепить такие взад, но эффект будет только в купе с передними!
Eliminator 400LX '88
Сообщение отредактировал _Лесник_ - Среда, 28.05.2008, 13:43
У меня брат начал делать дуги на заказ, для сибихи уже трех-точечные сделали. Единственное, что сейчас пока долго делают, отрабатывают технологию. А делаю все по желанию заказчика. Как хотите так и загнут. Kawasaki ZL900A1
Здарово! работа занимает почтивсе время еще не починился. пробывал на права сдать разок, но в их условиях понял, что шансов мало и с десятой пыпытки пройти Kawasaki ZL900A1
Робяты, я считаю так: по переду (вверху) нужна туба сплошная, а внизу одна точка (на двух болтах). Сам хочу таке смостерить, но пока некогда. ZL 400 LX