Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
ShaitanArba, ну да, на фото второй, "400А" - это тоже второй? Или "D" должен быть обязательно? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
kodan82, А - это самая первая серия. То, что мы называем "LS", если у меня крыша не едет. B - это SE, C - это LX. ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
ShaitanArba, вот, почти подошли. Какого ж, спрашивается, радиатора, на фото второй, а по индексу древний LS? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
kodan82, у него спицовка от двойки и редуктор с крышкой, как на двойках. А вот номер рамы у них у всех, если не ошибаюсь, ZL400AE. Отсюда и путаница. У меня был точно C3 и точно ZL400AE. ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
kodan82, у него спицовка от двойки и редуктор с крышкой, как на двойках. А вот номер рамы у них у всех, если не ошибаюсь, ZL400AE. Отсюда и путаница. У меня был точно C3 и точно ZL400AE.
Ну я номер рамы и продиктовал, ну и номер двига также начинается
Добавлено (12.03.2013, 14:26) --------------------------------------------- В общем вот фото "с колес" сайт такой у нас по продаже авто мото и всякой техники. Фотки делал продаван. Сегодня забрал я свой мот, и даже немного прокатился по двору, ощущения неописуймые.
Добавлено (12.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- народ вопрос к гуру Чем этот отличается от моего? Вроде год такой же, а на переднем колесе тормозных диска 2. http://d.photos.kl.kcdn.kz/46....ull.jpg
Shark, ну если присмотреться там больше отличий: 1. Короткий хвост 2. Контрольные лампочки на фаре 3. Стаканы приборки другой формы 4. другая ворма сидушки на хвосте Ну в общем и целом явный первый элим (короткохвостый), от твоего отличается не сильно и вилку с клесом от него можно и тебе перествить))) ЛИТР ВСЕМУ ГОЛОВА!
Shark, это та же LX версия Элима, как у тебя, только более старая.. у меня приблизительно такой. Отличия, как написал Vinya. Еще на твоем последнем фото руль не драгбар
У нас мото сезон давно начался, я до сих пор не оформился. Печалька. В конце апреля возможно приеду в Белокаменную на выставку на пару дней, мож и у Вас к тому времени все растает)))