Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Приветствую всех участников форума! О мотоцикле мечтал давно, и вот наконец решил - "хватит мечтать, есть возможность - надо её использовать". Намерен присоединиться к движению Элюмоводов (в это воскресенье поеду к astashev, чтобы вживую увидеть аппарат, который он продает).
i0range, привет тебе! Самое время - всего 25 лет! Ну и повторюсь тут - Пашкин мапет - отличный вариант за такую цену. П.С. Только мы не ЭлЮмоводы, а ЭлИмоводы, чего и тебе скорее желаю. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
ShaitanArba, вот чего пока не нажил, так ни прав, ни ездить. В апреле с первым набором на категорию А в школу пойду, ездить буду на ходу учиться. Друзья 2хколесные есть, помогут, подскажут если надо будет. Интересные вещи я всегда быстро осваиваю, да и поездить без сильного трафика для начала есть где (в замкадье, в Щелковском р-не живу, примерно между Щёлково и Ногинском). Так что рассчитываю не позже середины лета на колеса встать полноценно.