DanZL | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| В свете последних событий обращаюсь к вновь прибывшим. Данный форум основан ЛЮБИТЕЛЯМИ данного мотоцикла, а посему НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сайтом онлайн-техподдержки. Мы не официалы тут, не дилеры Кавасаки Элиминатор в России. Все проблемы решаем коллективно и сообща, и если никто не сталкивался с Вашей проблемой ранее, думать будем тоже вместе. Ни к чему создавать одинаковые темы и писать о своей проблеме в несколько раз ещё и в чужих, большинство просматривает форум пользуясь кнопкой "Новые сообщения", а посему копирование вопросов приводит к засиранию форума. Все темы касаемо регламентных работ, таких как замена масла, воздушного фильтра, колодок и т.д. обсосаны неоднократно, не ленитесь пользоваться поиском. Он кривовато, но работает. По поводу применения отечественных аналогов запчастей (моя больная тема) тоже есть специальный раздел, для многих (для меня в том числе) применение деталей от Ижа-Явы-Урала неприемлимо. Поэтому просьба не лепить везде подряд что и куда походит он РосМотоПрома, есть, повторюсь, специальный раздел. Спасиба-пажалуста-я кончел.
|
|
| |