всем привет
| |
Моня | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1 |
| Всем привет!.. Меня зовут Соломон, 36 лет, в седле не так давно. Был вираго 250, прошлый сезон откатал на 400-тке илюме, в восторге, но кубатуры уже маловато. К моту привык, гонял на равных в сибиэрками и зизерами, (прочувствовал как его накручивать). Стал вопрос о выборе мота, разрывался между ви-максом и хондой х-4, но вот надыбал илюм тысячник и все вопросы закрылись, во првых потому что на илюме я чувствую себя комфортнее всего, во вторых потому что предыдущий опыт приятный (откатал сезон вообще без поломок,хотя проехал около 20-ти тыс. км -- саратов, барнаул, екатеринбург и т.д.) Ездил в основном со вторым номером, по этому аморты сразу менял на регулируемые и... больше вообще ничего не делал, не считая расходников! Сейчас покупаю ZL-1000 87 г.в., буду рад любой инфе о этом моте, буду так же рад если кто то подъедет на осмотр, ну конечно у кого время позволяет, место осмотра Москва, Братеево. Интересует абсолютно все -- от предполагаемого расхода до родных болячек, дабы не дразнить админов и не давать почву троллизму, обрадуюсь и сообщениям в личку. О себе даже не знаю, что писать... Престарелый, уставший дядька, желающий разнообразить свою жизнь от скучной научной работы, каждый сезон прилетаю в рашку и катаюсь по её необъятным просторам, с мота не слезаю, плевать куда и зачем, лишь бы ехать,люблю природу, скорость, дорогу и свободу, ах да, еще люблю илюм и, если он еще и тысячник бывает то моему счастью нет предела) Всем спасибо, буду рад общению!..
|
|
| |
SSB7 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:23 | Сообщение # 2 |
Эксперт-саморез
Статус: Offline
| расход оч сильно зависит от того как ехать от 6 ти литров до 15 родные болячки это карбы и распредвалы
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
ShaitanArba | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:28 | Сообщение # 3 |
Аццкий Элимовод
| Привет.
Братеевский это вот этот, за 130к?
Зимой общался по телефону с продаваном, тот произвёл впечатление человека понимающего (в отличие от того, у кого я своего ржавчика брал). Кстати, он его всё-таки покрасил. С его слов компрессия есть - уже неплохо.
Что сразу по минусам - мот падан по меньшей мере на левую сторону, нет пластика на эрбоксе, родной спинки, неродные приборы.
Компанию бы тебе составил, но... лучше найти кого-то, кто сохраняет трезвую голову при виде литра, и шарит покомплекснее.
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
Моня | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:19 | Сообщение # 4 |
| Да мне бы оть какое то мнение кроме моего) Я первый брал вообще в салоне, там мне его вылизали, подготовили и т.д., ну в общем человек как бы не чужой продавал, здесь же вообще кот в мешке, компрессию измерим, что надо поделаем, мне бы просто подсказать что и как. Да, это он, и он единственный литр! Заказ откуда то, во первых: вооще не видишь что привезут, а предоплату уже требуют, а во вторых: КАТАТЬ ХОЧУ, уже шкура буграми пошла, ждать не охота!..
|
|
| |
ShaitanArba | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:54 | Сообщение # 5 |
Аццкий Элимовод
| Ну, как будешь в наших краях - дай знать, состыкуемся.
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:29 | Сообщение # 6 |
"Бывших" не бывает.
| ShaitanArba, плюсую - работаю рядом, да и живу недалеко.
|
|
| |
Моня | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:20 | Сообщение # 7 |
| ок,значит как соберусь на смотрины отпишу
|
|
| |
Eka | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:04 | Сообщение # 8 |
Уже приЖИлся
| Литр - звучит гордо! Поздравляю
Kawasaki ZL400 Eliminator 1995г
|
|
| |
Моня | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:08 | Сообщение # 9 |
| рановато поздравлять) но спасибо) хочу его так, что когда сказал в разговоре по телефону другу "Я его хочу", находясь в маркете, то вокруг все недобро переглянулись))
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:50 | Сообщение # 10 |
"Бывших" не бывает.
| Моня, никто не понимает наших чувств к ним... "Это норма" сказала бы Малышева.
|
|
| |
|