Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
greywolf1978, ну теперь для полного ажура создавай свою темку в Гритингс, как нашёл, как купил, на чём ездил, чем живёшь, знакомимся, в общем. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:13 | Сообщение # 66
Уже обжился
Статус: Offline
Немного оживлю ветку. Поехал за сальниками и встретились на нейтральной территории с kostik2978. Интересно было сравнить моты. Пока поезжу на неродных подножках, т.к. в таком положении удобно ногами мот обнимать. Может привык.
Да что то не подумал. Надо было тоже попробовать присесть.
Ну есть повод для встречи.
Кстати, мотоклуб OST MC опять организует прохват. На этот раз в Сяндебу, 330км в одну сторону. Желающие велком.
Добавлено (19.08.2015, 23:02) --------------------------------------------- Завтра очередной прохват с OST MC. Защита Колобанова. Традиционная ежегодная поездка в Гатчинский районЛенобласти, где в августе 1941 года батальон курсантов Ново-Петергофского училища погранвойск и 5 танков под командованием Зиновия Колобанова остановили продвижение трех армий гитлеровцев на Красногвардейск (Гатчина) - Ленинград. Поминовение павших воинов. Братская трапеза. Маршрут Площадь Победы в 10-00 - Гатчина - Борницы - Новый Учхоз - СПб.Общая протяженность - 100 км. В тени сидяцие элимоводы-вэлком)).
Сообщение отредактировал STALK - Среда, 19.08.2015, 23:03
Увы, карбы меня замучали:(Течь победил, нашлась другая бяка - износ осей дроссельной заслонок:( Разум говорит, что надо искать замену, а сердце верит, что эти воскреснут. Опыта я набираюсь и мастерство растет. .. но сезон почти прошел, а я так и не выехал дальше гаражной территории:(
Завтра на площадке ТД Интерио будет соревы по стандрайдингу и среди мотоциклистов проводится турнир по кроссфиту. Желающие велком. Хотя бы до финала не слиться))). 2 комплекса упражнений + финал для упорных.