Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Romario36, и тебя с днем варения, денег кучу и здоровья вагон впридачу, необижайся, все погрязли в предновогодних заботах...... Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Romario36, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! всего самого лучшего!!!!!!!!!!!! (блин mitridatта забыл поздравить) kodan82, присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!!!!!!!!!!!! с днём рождения!!!!!!!!!!!!! mitridat, блин у тебя д.р. за день до моего прости не поздравил!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю здоровья, ровных дорог,честных друзуй и верных подруг!!!!!!!!!!!! На В.В.Э. еду 110% ZL-750-A1
Мужики, за опоздание извиняюсь. Всех с днюхами!!! Чтобы все у вас было ровно!! Road Warriors MCC ИЖ П4 -> Урал 8.103.10 -> Kawasaki Eliminator ZL400D -> Kawasaki Zephyr 1100 + GX Moto Ranger с коляской -> Kawasaki Eliminator ZL600D Scuyan Edition -> Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
astashev, С Днем варенья тебя Докторишка! Удачи, любви побольше, и коня тебе доброго но быстрого, что б денег платили много и по ведомости. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Crematory, спасиба Андрюха. сижу вот на работе и думаю -"еще один десяток разменял" пора чтото менять, пойду байк в розовый цвет покрашу Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125