Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Всем привет. Купил чесотку спорт эдишн. Вроде бы, живой экземпляр) Единственно, что беспокоит - нулевики. Хотелось ы восстановить сток, но нигде не могу найти переднюю часть корпуса воздушного фильтра.
Yanek, здароф, вливайся. Восстановить сток - это правильная идея. Запчасти в принципе есть на него, надо искать, он что, работает хреново сейчас? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Ян, привет. Нулевики не зло, только если ты готов научиться на коленке чистить свои карбы и делать это достаточно часто) В Одессе один мой знакомый купил Элим с нулевиками-такой пришел из японии. Он тоже очень старался востановить в сток, потому как запарился иметь проблемы с карбами.. на ебее можно попробовать найти коробку воздухофильтра..
novembre, нулевики нулевикам - рознь. Китайское г. и, к примеру К&Н, это, как говорят в Одессе, таки две большие разницы. Карбы у меня снимаются 3 минуты, нулевики - ещё быстрее, постоянно оцениваю их состояние - за пять тыщ пробега обслужил их два раза - перед выездом и в середине пробега этого сезона. 4-5 раз за сезон - не такая большая морока. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Да, проблемы с газом - мутно реагирует на ручку и подсос. Я описывал бы это как "залипание" газа. Еще постоянно горит один из поворотников. Шо делать?)
Все интернет-разборки и ебэй облазил, нет корпуса. Ищу.
Сообщение отредактировал Yanek - Суббота, 10.08.2013, 10:14
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:45 | Сообщение # 12
Хэппи мото не выскакивало, когда искал, спасибо. Позвонил им - ищут, не уверен, что найдут. А жиклеры стандартные там на сколько? Сам ответ тоже поищу, конечно, но вдруг у кого под рукой.