margorin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Раз уж не принято Выкать буду исправляться, контролировать словообразование и расскажу о своем Тимофее, ну и представлюсь. Все началось весьма интересно: в пик понимания что жизнь без двухколесного транспорта уже не мила,и мечта купить (хотя бы мопед) возрастала до размеров глобальной проблемы, появляется объявление о продаже. Фото не было, цена не указана. Объявление сразу закрывают, а поисковые системы показывали уже то, что я хотела. При огромном желании,встрече с продавцом, отличном состоянии мотоцикла, и роста желающих на покупку, было много слов: "зачем тебе это?", "зачем такой большой?","ты не сможешь..!", "возьми лучше мопед". Отговорки не сработали. И спустя сутки экшена по поиску денег и понимании происходящего я стала обладателем первого мотоцикла. Мотоцикл любого водителя, конечно, может рассказать о человеке. Выбор всегда основывается на личных убеждениях и мировоззрении. Zl400, для меня стал - компромиссом, с его внешним видом и наполнением, ну и исключением из правил. Крайне довольна, что, именно, на нем были первые километры, и он напомнил мне о том что мечты материализуются. На данный момент, продается в силу жизненной ситуации и переезда. Но, по весне будет возвращение)
Ах, ну и напоследок, представлюсь - Ксюша Корица,из Саратова. Раньше регистрировалась, но не смогла восстановить пароль - ох, уж дурная голова даже почту старую забыла)
Сообщение отредактировал margorin - Пятница, 04.10.2013, 16:11 |
|
| |
ShaitanArba | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:52 | Сообщение # 2 |
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
| Привет.
Что дальше? 750 или литр? :3
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
margorin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Нет, рано еще. Так же 400 Сейчас на продажу только из-за смены дислокации, и жизненных финансовых трудностей
Сообщение отредактировал margorin - Пятница, 04.10.2013, 14:58 |
|
| |