Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Ну как всегда.... всей правды никто не говорит. все безработные и доедают последний сухарик с водичкой. НО покупают ...цатый мотоцикл . Красненький, да? А чей-то, Triumph Tiger? 900? Год какой, конец 90-х? Да нунафиг короче... БУРЖУЙ!!! BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Четверг, 27.02.2014, 17:09
Тим, в кошельке осталось 1,5килорубля продано всё что можно было продать и набрано долгов...... Тайгер 885ый карбовый он-же "Steamer" выпуск 93его года. цена 130тыр.
ЗЫ ВСЕ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО!!! ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
astashev, я не молчу. я воть отписал как тока он стал моим(:
ЗЫ прочуствовал почему его называют "паравозом" ((: двигло просто ахуенское((((((((((: даж ГТР имел менее тяговые характеристики и меньшую отзывчивость про предсказуемость вообще молчу (: ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
А чо я? Я весёлый просто, а Саша да - воплощение зла! А что с ГэТРом? Продал или собираешся? Если собираешься, я б у тебя фонарь светодиодный прикупил.
Добавлено (27.02.2014, 22:08) --------------------------------------------- Кстати, смена религии это неприемлимо, переименуй в смену ориентации.
ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Сообщение отредактировал DanZL - Четверг, 27.02.2014, 22:03