Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет (денчик)
Привет
денчикДата: Пятница, 16.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Всем привет ребята и милые девочки оседлавшие наших коней !!!!!! Я сам новичок как на этом сайте так и в байкерской тусовке )))))стал обладателем практически новенького илима 400-ки 93 года совершенно случайно ))) нет конечно я определился что хочу черный мот с классической посадкой гонять по городу особо желания не было но просмотрев все что я мог себе позволить по своему болие чем скромному бюджету а это 90 т.р было две кандидатуры стыдуха и мой красавчик как Вы понимаете выбор пал на илиминатор хотя все продовци в мото магазинах говорили - парень ведь это Кавасаки !!!!!!!! проблемы и все такое -но он прикипел мне честно нравится но вот проблема через неделю потекло правое перо. он у меня одно дисковый но всё равно не приятно . обращаясь к сервис менам они мне гнули чену зак переборку как зговоренные . пришла мысль поменять самому так -как колесо все равно снимать пришла пора заменить покрышку так-как предыдущий хозяин поставил 90/90/18 причем дубовую и пластмассовую в место 100/90/18. Ну да ладно снял перья открутил верхнию пробку - у меня вилка без подкачки . естественно у меня все вылетело пружина напровляющий колечки )))) крутил до посинения я нижний сливной болт пока спасибо Вам парни не сделал съемник с гайкой на 22 все элементарно открутилось и вышло с минимальным усилием . так как мот первый и на форуме объявляются разные размеры я решил заказывать сальники те что стоят . Я сам из Астрахани и и мото движение у нас еще не очень развито все го 3 магазина из которых один не работает а в остальных цены ого го . ну да ладно деваться не куда . в наличии 37/49/8,5/9,5не нашел заказал придет обещали через 2 недели . разобрал перо то которое текло в торое оставил пока в покое . буду разбирать составлю фото отчет . ТАК ВОТ ВОПРОС ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СО СТАРЫМ ЧТО БЫ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОЛЕС НА ЭТО ВРЕМЯ ? biggrin

Ветер в голове попутным не бывает

ShaitanArbaДата: Суббота, 17.05.2014, 17:38 | Сообщение # 2
Аццкий Элимовод
Не разобрался, перебросил из сальникотреда.

Собственно, ничего. В принципе, ездить можно хоть с сухой вилкой, если не жалко себя и мотоцикл. А так - ждать новых. Прочее, в частности, фокус с пружиной из тракторного сальника, ты, видимо, уже прочитал.

ZL400C '90 (продан)
ZL1000A1L '87 (сломан)
ZR7'99
390 Duke '13

денчикДата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:32 | Сообщение # 3
Местный
не я замочил его в солярке отлежался он там сутки собрал опа ля не течет на 2 недели думаю хватит

денчикДата: Среда, 21.05.2014, 10:08 | Сообщение # 4
Местный
ну так вот я его собрал и вчера довольный и счастливый накатал км 110 )))). у вы но почему то то перо кторое я перебрал нет нет но пробивает  может еще не про качалась как следует ? и к стати собственно мой мот

Добавлено (21.05.2014, 10:08)
---------------------------------------------
может кто скажет что в нем не по госту ну или так далее ))))))по документом он zl400ae

Прикрепления: 9922991.jpg (278.5 Kb) · 8952871.jpg (196.9 Kb)

йцукДата: Среда, 21.05.2014, 11:40 | Сообщение # 5
Живу тут
для 93 весьма не хило выглядит.

palladinДата: Четверг, 22.05.2014, 14:10 | Сообщение # 6
Эта мой дом
поворотники не родные.

денчикДата: Четверг, 22.05.2014, 14:34 | Сообщение # 7
Местный
поворотники я сам уже поставил покупал без них . вот хочу перекрасить его .

Добавлено (22.05.2014, 14:34)
---------------------------------------------
поворотники я сам уже поставил покупал без них . вот хочу перекрасить его .

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет (денчик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz