Всем Пламенный Привет !!!
| |
4atlanen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Всем Привет В Марте сее года приобрел себе Элюмчик зл 1000 ( красава ). Глаз на него упал давно и серце билось в упоении в страстных грез катания на нем. Свершилось! Рад до нельзя. Мот красивый, мощьный , удобный, но и в бочке мёда есть ложка солидола. Годы делают только коньяк лучше а не метал. Но не все так плохо ну и не так чтобы хорошо, нечего прорвёмся. Засим выкладываю фото меня и его, я конечно сверху.....пока..... но видимо придется упасть пред ним на коленки.
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:30 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| 4atlanen, вот так красафчик! Ну здравствуй, это тот самый литр на котором прежний владелец "зае...ся коробки менять"? Ну так давай в двух словах - что там к чему? Спинка нужна целая? У меня есть!
|
|
| |
4atlanen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Да да коробка опять наееее**** сейчас мучаюсь кардан пытаюсь снять... Спинка ДА и еще РАЗ да ! Жене он по нраву пришёлся а для комфорта ей не будет лишним.Если еще что поведаете об этом звере буду признателен ну и соответственно буду должен .
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:46 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| 4atlanen, в кардане есть штифт, который надо утопить, чтобы отцепить от мотора. А вообще пообщайся с Георгием, он лучше объяснит.
|
|
| |
4atlanen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Да видел я этот штифт маленький такой. Но терпенья не хватило на него.Решил не зараз всё *сломать*, с новыми силами и т.д. и т.п.. А по спинке чуть позже ок? на ход надо поставить!
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:08 | Сообщение # 6 |
"Бывших" не бывает.
| 4atlanen, в каком раёне обитаешь?
|
|
| |
4atlanen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:43 | Сообщение # 7 |
| DanZL, Москва Свао р-н Отрадное Алтушка д.11 тел скину в лс.
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:50 | Сообщение # 8 |
"Бывших" не бывает.
| 4atlanen, заежжай фгосте, я на Полежаевской тружусь, а тусим мы либо в гараже у Скуяна на Каширке, либо у него же на работе на Балаклавке. Скуян это Георгий. Это его телефон я тебе скинул.
|
|
| |
4atlanen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:53 | Сообщение # 9 |
| DanZL, Приглашение принято. Спасибки оч. признателен,вопросов море, и про то и про ЭТО*. Как будет времечко посигналю.
|
|
| |
|