Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет элимоводам от московского неэлимовода (пока что) (Зашел подздороваться и задать пару вопросов))
Привет элимоводам от московского неэлимовода (пока что)
scopoДата: Пятница, 28.11.2014, 14:03 | Сообщение # 1
Живу тут
Статус: Offline
Привет всем элимоводам, бывшим, настоящим и будущим (таким как я =)! Зашел поздороваться и поинтересоваться еще кое-чем.
Выбираю себе с конца октября 400ку, смотрел в сторону второй версии (94-95гг), но не по принципу "новее", а исключительно по внешнему виду. 
На сайтах аукционов яппы оценки и описание та еще ромашка, то сцепа гремит, то двиг дымит, то карб бензин сливает и т.д. 

Поэтому спрашиваю тут: никто не продает доброго верного 400го коника?

(кстати раздел форума купи/продай мне почему-то недоступен, хотя есть в ветке поиска).

DanZLДата: Пятница, 28.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2
"Бывших" не бывает.
scopo, привет! Ща, я тебя переведу в основную группу, и будет тебе раздел "барахолка". Начал бы с письма на почту написанную вверху - было бы быстрее.
И да, добро пожаловать на форум!

novembreДата: Пятница, 28.11.2014, 14:36 | Сообщение # 3
Эта мой дом
привет, scopo. Добро пожаловать на форум. Нужно попросить, чтобы админ открыл тебе ветку. Ну или желающие тебе сюда напишут)

scopoДата: Пятница, 28.11.2014, 15:45 | Сообщение # 4
Живу тут
Цитата DanZL ()
Начал бы с письма на почту написанную вверху - было бы быстрее.

слона то я и не заметил)) прочитал только "Вниманию свежезарегистрировавшимся!"
спасибо

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет элимоводам от московского неэлимовода (пока что) (Зашел подздороваться и задать пару вопросов))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz