MERKATOR | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1 |
| Привет всем на этом форуме. Сам из Москвы, зовут Максом, лет 26, сисадмин. Ездил всегда на РМП, начинал на Восходе потом в основном на Юпитере потом и на Волке, иногда правда на Шадовке друга ну и паре других. Хотя ездил ет можно назвать с натяжкой, большой натяжкой)) В деревне под Костромой близ Волгореченска да на даче в пределах 40км от нее ну и редко по городу по причине отсутствия прав)) Теперь вот решил пройти *курс легализации* и не скрываться больше под покровом ночи Почему Элем - а фиг его знает....увидел и понял, что вот оно чего именно мне и хочется на каждый день. Не большой и не маленький, не быстрый и не медленный; эдакая золотая середина. Жду как раз пока приедет чесотка, заранее подготавливая почву и знания. Почему именно чесотка? - кмк, мне больше и не надо) тише едешь - больше увидишь. Вот, собственно, и все, наверное
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:39 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| MERKATOR, вот это я понимаю - человек пришёл, представился, рассказал - уэлкам тебе, короче! Рады приветствовать! По поводу чесотки ты прав почти во всём, кроме "тише едешь...", настрой быыыстро поменяется, ну сам всё увидишь и поймёшь. Давай - права, экип, и вперёд...
|
|
| |
MDS | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:29 | Сообщение # 3 |
Уже приЖИлся
Статус: Offline
| Приветствую! Здесь, наверное, все так - увидели и поняли: "вот оно!"
|
|
| |