Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Да, если вскрою то уже точно никуда не выеду. Почитал мануал по регулировке, и понял что рычаг не имеет свободного хода, немного ослабил и вроде бы все вернулось на свои места. Нейтраль хотя бы через раз ловится. Дотяну до конца сезона, а там полностью его разберу. Съездил в гибдд, зарегил, на все 1час потратил, народу нет вообще. Меня вот больше беспокоит редуктор, чёт вроде как воет, какие то пощёлкивания. Снял заливную, масло есть на 1 см ниже пробки. Разобрать хочется. Вот только что дальше делать если разберу. Какой нить бы живой мот послушать, сравнить.
Добавлено (17.07.2015, 21:51) --------------------------------------------- Заменил сегодня масло в редукторе, слил грамм 75 всего, в общем дальше я сам буду мот ремонтировать. Катнул в центр на старую работу через пробки, пока стремно езжу, задел у газели зеркало, извинился. Обратно успел до дождя, чуть накрыло только. Кое где воды сегодня по колено и град с перепелиное яйцо. Уровень поднялся всего на 1,8м, а если бы дождь два дня шел.... Завтра с mc ost на прохват/мероприятие выезжаю. Так что желающие или сидящие в тени Питерские элимоводы могут присоединиться. Ну, скатался - 300км в составе колонны из ~50мотов, обратно правда из 4 х мотов 3 из которых шадовки 1,1л. С ними 120 уже шел, ветер немного напрягал правда. Все нормально, вот только запас хода напрягает, еще бы литров 5 добавить. А черничку я скушал, там много ее было)). а
Вот собрал ключики, чтоб постоянно в бардачке возить, правда пассатижи потоньше возьму, с этими не лезет уже. Покритикуйте, просто не нашел инфру, кто что возит. Так то родной смотрел, но явно там мало, хотя зависит от того на сколько глубоко залезть надо. Не понятно чем там отвертки закручивают, если в в наборе нет рукоятки.
Мой набор 8х10, 12х14, 17х19, труба 18х19, отвертка из 6 элементов. А еще ш-гранник надо на 5. Ну и герметики наверно. хз влезет непонятно.
вместо рукоятки, в родном наборе свечник.а с тем набором что у тебя,ты в дороге, ни чего не починиш. я у себя вожу родной набор+трещётка,удленитель,головки от 8-14,набор свечей,головки для откручивания колёс,шестигранники,провода для прикурки,изолента,набор для ремонта колёс.впринципе этого хватает,чтоб самому починится в дороге и чтоб другим помочь.
palladin, чет много, небось в кофрах все. Я только думал забить бардак под сидухой и все. А в родном там только на 18 ключ в трубе или еще есть, смотрю с двух сторон грани. Так то да, ключи для колес точно надо. novembre, да наверно стоит закупить, где хранить только все это. Кофров нема((((.
Видел на Невском проспекте элюм в 16-00, кто катал)))??
Сообщение отредактировал STALK - Пятница, 31.07.2015, 17:53
palladin, да замечательно, но раз начал выкладывать, плиз выложи из мешочков то, что там лежит и сфотай, ну или опиши и вообще супер будет. Чего велосипед изобретать)) другим.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:08 | Сообщение # 40
Уже обжился
Статус: Offline
palladin, отлично! Правда теперь я узнал что у моего бардачка нет крышечки, как жить то теперь((.
Надо видео и описание залить в соответствующую тему уж не знаю какой и чтоб не потерялся со временем. Еще бы компрессор(мининасос велосипедный) куда нить воткнуть или некоторые через свечу накачивают, ну это как мне кажется варварство.
Сообщение отредактировал STALK - Воскресенье, 02.08.2015, 12:16