Ускорение мне нравилось всегда...
| |
dregster | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:50 | Сообщение # 1 |
Ускоритель
Статус: Offline
| И я с вами!) Мой 750 приходит 27-го. Выбор мой был конкретным, он рождался ещё из конца 90-х))! История выбора. У меня будет интересно, так как за более, чем 30 летнюю мотоциклетную жизнь пролетело многое . От Яв и Иж- Планета-Спортов, прошёлся по Вирагам и Мараудерам, Классикам с 1400 моторами и ЗиЗиЭрами литровыми, доходил до Триумфа Рокета третьего и наконец сам сделал кастом из эндуро http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=169 Но Элиминатор с девяностых всё время крутился в голове моей)). Да ник мой dregster не просто так появился, так как закисью азота моя в прошлом контора, первой на просторах бывшей СНГ заливала в баллоны машин)). Так на своём тюненом Мустанге, пришпоренного системой NOS +150 л.с. я сильно помялся... Короче "Остапа понесло" :D Теперь про мой 750-тый, который скоро приедет из Владика. Бывалый тут Денис мне сказал -из 750-ки вырастешь быстро. Нет, сказал я. Уже много раз вырастал), много раз кого обгонял и теперь ищу компромисов во всём. 750 мой размер, его я и искал. Не 900 и не литр. 4 сек с небольшим до сотки, то что надо. Да и главное теперь не в том, как не раз на Танке Рокете Третьем уезжать со светофоров от Хаябус, а в понимании того, чего хочет твоя душа! p.s.Конечно потом после 140 бусы уходили в точку)) На фото последний мой мотоцикл, самодельный кастом , сделанный из эндуро. Он был создан для хорошей езды по МКАД, так же езды через МКАД по пешеходному переходу через крутые ступени ;). Для леса с бездорожьем. В общем уйти от погони . На Бусе и Элиме любом, меня бы в этих условиях не догнать было никогда!. Теперь с Эли 750 буду преследовать другие цели и конечно его кастомить! Чуть чуть))
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Четверг, 28.05.2015, 22:40 |
|
| |
DanZL | Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:09 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Респектище! Добро пожаловать!
|
|
| |
dregster | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
Ускоритель
| Продолжу). Уже чётко решив брать Эли 750, понял, что не простая это задача! Пару месяцев потусовав на японских аукционах, увидел, что и там с ними не так, как мне хотелось. Всёж аппарат то уже - дедушка, а дедушка нужен был крепкий, такой примерно, как я сам. Не шучу Во Владивостоке не мало, кто продаёт мотоциклы, все по разному, кто то подешевле постарше аппаратами занимается, кто то как мой товарищ, свежими и большими. Со Штатов тоже возят, но мне аппарат не нашли. Короче в Артёме нашёлся байк (фирму назову позже, как придёт 27-го аппарат). Цена в норме и он сам ничего. В общем думаю в этом сезоне поезжу, прикину программу "распилки" и зимой чего нибудь с ним поделаю. Как заберу и заведу, сделаю ТО, отпишусь.
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Четверг, 28.05.2015, 22:41 |
|
| |
DanZL | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:04 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| dregster, вот тут я интересуюсь - у тебя какие-то площади в личном пользовании имеются? И если можно, в двух словах - что именно (вернее как) хочешь пилить на мотоцикле?
|
|
| |
dregster | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:04 | Сообщение # 5 |
Ускоритель
| DanZLDanDaDnZLZLzЦитата DanZL (  ) DanZL я выше писал, что ещё его даже не щупал). Как придёт, сначала его взбодрю, почищу, помажу и ускорюсь до осени! Потом только буду уже конкретно знать, что пилить). Вот не поверишь, когда кастом из эндуро делал, всё время линия переделки виляла. Главное сделал, что хотел, но по лесу и грязи на нём ехать, уже рука (нога) не поднималась). Почти на всём отъездил, а проходимцев не было. Думал, что уже нашёл для себя то, что хотел, но!... Хочется нового. Может даже, такого, чтобы и на переделанном Элиминаторе по ступеням через МКАД, как на прошлом моём кастоме http://www.youtube.com/watch?v=Zb9sugFjxUM. Но главное ещё, не как у эндуро и чёпперов, это - МОЁ ЛЮБИМОЕ УСКОРЕНИЕ На Элиминаторах оно ТО ЧТО НАДО!
Добавлено (23.05.2015, 21:27) --------------------------------------------- Сори, DanZL, не ответил полностью на твой вопрос про площади. В 2000-ных имелись, когда был тюнинг машин и систем впрыска закиси азота). Это в прошлом, теперь площадь имеется в доме, в котором живу). Все спать, а я туда! Там свой первый кастом и собрал, так что Эли ждёт та же участь. Если ещё про мысли о новом проекте, то... я никогда не придерживался канонов, а делал всегда своё, поэтому скажу. Будущее должно быть похоже на кафешник, но трубы не будут флейтами , это точно. Начало в мыслях положено.DanZLDanZLD
Добавлено (28.05.2015, 00:30) --------------------------------------------- - Не удержусь, ещё расскажу про Элиминатора. Писал уже, что давно он мне нравился, ещё со второй половины девяностых
... Но тогда ещё только начиналась импортная мотоциклетная жизнь и у "нормальных Пацанов" должны были быть новые мотоциклы, а Эли уже все были "старые". Короче не выпускались уже тогда. Хотя дрегстерность (приземистость) мне нравилась всегда. Даже Вирагу когда то купил новой не литр сто, а 535-тую, так как она мне более нравилась своим силуэтом. Конечно В-Макса не пропустил, но проехал на нём от ВДНХ до...пр. Мира и обратно. Еле доковылял! Мистер Мото в 99-м мне очень подосрали. Эа три месяца заказал им мот, дал 70% денег, обязательно должен был быть американцем. Ударили по рукам, мне подписали ПТС и я поехал...реално мот колбасило! Реальный труп! Я развернулся и видимо с таким лицом приехал, что сразу забрали в этот же день ПТС и отдали бабло. Но не об этом . Короче взял в Байк Ленде Сузи Мараудера 800. Это Малоярославец в 99-м. Я на четверть мили с Хондой еду) - Мараудер тоже такой дрегстероподобный, перевёртыш передний заводской, приземист, переднее колесо небольшого диаметра, но...не ехал хоть убей больше 180-ти)). Да и не как Эли ускорялся. А в это время друг Ден взял Эли литровый! Клёвый, но...тогда казавшийся нам уже старым
. К чему это я? Да к тому, что теперь я созрел и хочу реально его ощущать руками. Эли уже не старый, а - РАРИТЕТНЫЙ! Завтра еду его забирать в транспортную компанию.
Добавлено (28.05.2015, 00:36) --------------------------------------------- Не успокоюсь . На том дрЭгеХонда ВэТэха иеня сделала. Старт я выйграл, но у него стоял динамический наддув. Чётко помню, как приблизившись к сотне, он буркнул и реально меня сделал на финише!!! Работает эта вещица, если правильно всё настроить.
Добавлено (28.05.2015, 15:04) --------------------------------------------- Теперь гуру его проверит и пожелает удачи на русских просторах
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Четверг, 28.05.2015, 15:10 |
|
| |
scopo | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:28 | Сообщение # 6 |
Живу тут
| поздравляю с покупкой! круто рассказываешь, душевно! перечитал 2 раза)
|
|
| |
moj30051986 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:09 | Сообщение # 7 |
Тока что прибыл
| дааа!! хорош коняшка!!!
дарова всем!!!
|
|
| |
DanZL | Дата: Четверг, 28.05.2015, 18:15 | Сообщение # 8 |
"Бывших" не бывает.
| Выхлоп Супертрапп?
|
|
| |
dregster | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:33 | Сообщение # 9 |
Ускоритель
| Цитата scopo (  ) поздравляю с покупкой! круто рассказываешь, душевно! перечитал 2 раза) Спасиб! Не то ещё расскажу теперь
Добавлено (28.05.2015, 22:33) --------------------------------------------- Цитата DanZL (  ) Выхлоп Супертрапп? Да, DanZL, выхлоп трапп). Но чувствую, что это будет единственный не сток на моём Эли! Правда, походив пощупав его, постояв рядом, понимаешь, что сток Элиминаторский, это Зе Бест! ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ! . Короче спасибо говорю форуму, т.к. с Эли уже занимается здешний гуру. Понимаю, что буду мой "новый" мотоцикл теперь делать НОВЫМ. Все изношенные детальки менять, шины в первую очередь. Конечно попозже поставлю правильные каналы и правильный болт для нормального питания мотора маслом при высоких оборотах. Замечу, эту инфу я снова почерпнул на форуме. Отличная скажу тут команда собралась!
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Четверг, 28.05.2015, 22:35 |
|
| |
DanZL | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:38 | Сообщение # 10 |
"Бывших" не бывает.
| dregster, Гоша рассказал тебе, что маслоканал на ГТР1000 без тюненого маслонасоса смысла не поимел?
|
|
| |
dregster | Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:12 | Сообщение # 11 |
Ускоритель
| Нет, что то мы про маслонасос не говорили...ну да это не горит. Горят шины. Схожу поищу их)
Век живи, век учись!
|
|
| |
palladin | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:48 | Сообщение # 12 |
Эта мой дом
| элим с мотобункера.неплохо так смотрится.поздравляю с покупкой!жаль только,что распилен будет.
|
|
| |
dregster | Дата: Пятница, 29.05.2015, 11:20 | Сообщение # 13 |
Ускоритель
| Цитата palladin (  ) элим с мотобункера.неплохо так смотрится.поздравляю с покупкой!жаль только,что распилен будет. palladin, я выше уже писал, что постояв рядом с Эли и посмотрев, чувствую, будет кажется кощунством пилить его)... Как вы считаете, други?? Даже зеркала для него присмотрел модные, но рассматривая родные кругляши, понимаю - они ЛУЧШИЕ!!!
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Пятница, 29.05.2015, 11:22 |
|
| |
DanZL | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:59 | Сообщение # 14 |
"Бывших" не бывает.
| dregster, не слушай никого. Делай, как видишь.
|
|
| |
dregster | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:13 | Сообщение # 15 |
Ускоритель
| Цитата DanZL (  ) dregster, не слушай никого. Делай, как видишь. Ага! А ещё не поверите, но нашёл точно такой Данлоп 245, какой стоял на моём Элиминаторе! Просто прёт. Компрессия в норме, да и внутри мотора стало чище, чем у нового :D. Спасибо Золотым Рукам! (не моим...) Резинки в карбах поменяны, бак почищен, смазка свежая где надо, лежит. Завтра будет запуск, только Гуру придётся поколдовать с настройкой карбов из-за этого "долбанного" Трапа)). Отпишусь, точнее звук запишу.
Добавлено (29.05.2015, 21:11) --------------------------------------------- Может всёж типа такого??........  Добавлено (29.05.2015, 21:13) --------------------------------------------- Нет! Сток - ЭТО ВСЁ!!!! 
Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал dregster - Пятница, 29.05.2015, 21:12 |
|
| |
|