Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Ускорение мне нравилось всегда... (dregster)
Ускорение мне нравилось всегда...
dregsterДата: Вторник, 11.10.2016, 15:22 | Сообщение # 121
Ускоритель
Статус: Offline
ещё

Добавлено (03.07.2016, 21:45)
---------------------------------------------
Это так я дополнил дуги. Езжу всегда по пробкам, надо чтобы все меня замечали МИГАЮЩЕГО))

Добавлено (03.07.2016, 21:49)
https://m.youtube.com/watch?v=Y-ADdl4eStE

Добавлено (10.08.2016, 16:27)
Полёт нормальный. Правда пару недель конь постоял, я приехав, давай сразу его заводить, кручу кручу...нифига. Подождал, гуру позвонил)), в карбюраторах бензин ощутил, искру проверил и снова крутил. Только с третьей попытки, подсосом пальцем подёргал и завёл).

https://youtu.be/f8p4TUB77Sc

Добавлено (11.10.2016, 15:22)
Ну вот, сезон закончен. Сегодня ехал и стекло тахометра подмёрзло... Главное, только оно заиндевело). Мотоцикл весь сезон снова радовал, хоть и проехал мало, 3500 км строго по московским пробкам. Снова поставлю в тёплое проветриваемое место. Мой молодой товарищ спросил, а почему не под чехлом на улице под крышей, ведь есть загородный дом. Я ответил, картины знаешь как хранятся, вещи в музеях? Всегда определённая температура и влажность с хорошей вентиляцией. Так они ещё долго будут радовать взгляды посетителей ценителей. Наши Элиминаторы такие)). Будут радовать и не только взгляды при хорошем уходе!

Прикрепления: 9648965.jpg (186.9 Kb)

Век живи, век учись!

Сообщение отредактировал dregster - Воскресенье, 03.07.2016, 21:44

DanZLДата: Вторник, 11.10.2016, 23:57 | Сообщение # 122
"Бывших" не бывает.
Правильный подход! Тоже не по себе когда мапеду холодно, или под дождиком стоит... Больные мы, да?

dregsterДата: Воскресенье, 01.01.2017, 12:21 | Сообщение # 123
Ускоритель
Больные по-любому! В хорошем смысле). А я ещё понимаю, что не успокоюсь... Хоть убей, но не могу. Фото прилагаются).

Короче, не излечился ­я .... Снова уже чётк­о знаю, что буду дела­ть очередной кастом. ­Не из Эли, поэтому пе­ну с бака буду снимат­ь и таким, какой он пришёл из Японии, отда­вать. Состояние прево­сходное для его лет, ­наш Гуру может это по­дтвердить. Вторую зиму стоит в тёплом проветриваемом помещении. В несезон ­думаю поставлю адеква­тную цену и по Москве­ или области, готов пр­ивезти его новому вла­дельцу и в мороз). Не­ спрашивайте, что зад­умал. Скажу одно, вне­шность должна быть па­уэркруизера, мотор че­тырёхцилиндровый, как­ у Эли). Пошёл прикид­ывать, какую нужно ст­авить цену, чтобы нов­ый проект начать зимо­й.

Век живи, век учись!

Сообщение отредактировал dregster - Пятница, 02.12.2016, 19:07

МаксДата: Вторник, 02.05.2017, 10:12 | Сообщение # 124
Тока что прибыл
Блин, надо было так же свою тему озаглавить.

Vasek89Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:39 | Сообщение # 125
Тока что прибыл
Красивый мот

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Ускорение мне нравилось всегда... (dregster)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz