Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Всем Привет с Якутии ребята))) (в Якутии тоже катают на Kawasaki Eliminator)
Всем Привет с Якутии ребята)))
kostyfoxДата: Пятница, 05.06.2015, 08:45 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Всем привет я с Якутии г. Мирный примите на форум))

Добавлено (05.06.2015, 08:45)
---------------------------------------------
Приобрёл неделю назад Элима своего 400-ку 89 г.в., в не рабочем слстоянии сейчас потихоньку восстанавливаю, так как я в Мирном запчастей тут нет вообще да и по интернету трудно найти их! Доставка очень долгая и дорогая поэтому восстоновление затягивается! Но это не суть важна! Это первый мой мот дорожный до этого только на кроссовых гонял! Опыт мой начался еще в детстве когда записался на секцию мотокросса отзанимался семь лет успешно, но пришлось бросить, дом работа семья дети! В технике разбираюсь нормально, обращайтесь) сам работаю автоэлектриком)) думаю подружимся с вами ребята))

DanZLДата: Пятница, 05.06.2015, 09:50 | Сообщение # 2
"Бывших" не бывает.
kostyfox, добро пожаловать! Конечно подружимся! Много чттал про ваш город, кимберлитовые трубки... Интересно. Как уровень жизни вообще?

scopoДата: Пятница, 05.06.2015, 11:26 | Сообщение # 3
Живу тут
Привет! добро пожаловать!
хотел написать мол "з/ч наверное в якутске можно купить", а потом по карте прикинул, да там у Вас более 1000 верст до него)

kostyfoxДата: Пятница, 05.06.2015, 17:32 | Сообщение # 4
Тока что прибыл
1200 если быть точным)) уровень жизни впринципе не плох, здесь еще как при советской власти примерно) ввообщем не плохо но холодно и все дорого очень начиная продуктами питания и заканчивая квартирами))

STALKДата: Пятница, 05.06.2015, 19:59 | Сообщение # 5
Уже обжился
Приветствую, на кроссе то сезон как бы дольше, сколько он вообще там длится?

kostyfoxДата: Суббота, 06.06.2015, 07:04 | Сообщение # 6
Тока что прибыл
Так вообще лето месяца два длится, на кроссе мы гонялись постоянно но до -30))

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Всем Привет с Якутии ребята))) (в Якутии тоже катают на Kawasaki Eliminator)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz