Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Снова Казань. (кавасаки элиминатор 400lx)
Снова Казань.
kabliukДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Коллеги здравствуйте.Две недели назад стал обладателем Кавасаки Элиминатор 400lx.- 1992 г.в.На сегодняшний день проехал по дорогам Солнечного Татарстана около 200 км.и могу уже сделать определенные выводы. Брал ,не по объявлению, у частного лица.В РФ С 2013 года . У старого хозяина возникли проблеммы с хранением  и т.д. ,(на учет не ставился)поэтому решил продать.После беглого осмотра и торга , аппарат был приобретен за 90000руб.По прибытию в гараж(на новое ПМЖ)были сняты бак, седушка, боковые облицовки и я был приятно удивлен отсутствием следов лазания наших кулибиных( скрутки проводов, изолента,срывы граней болтов и т.д.).Все- оригинал- покраска, зеркала, даже лампы поворотов.Двигатель полность задушенный-100-105 км максимум.Считаю,что мне повезло, мотоцикл полность соответствует моим желаниям и требованиям.В ближайшее время планирую заменить масло... и все , больше пока ничего не надо.Аппарат класс.

DanZLДата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:00 | Сообщение # 2
"Бывших" не бывает.
Цитата kabliuk ()
Двигатель полностью задушенный-100-105 км максимум
 А это какой-то косяк, так задушенных не бывает. Разбираться надо, а то есть шанс что-нибудь необратимо убить. И да - Добро пожаловать!

kabliukДата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:38 | Сообщение # 3
Тока что прибыл
Спасибо за предостережение. Опыт у меня не большой ,в последний раз занимался мотиками в 85-87 годах.Раньше на ЯВАх и др.мотоциклах всегда были ограничители вот и повелся.И симптомы все такие, как будто чтото стоит.Значит копну глубже, возможность и мозги есть,

VadimBladeДата: Понедельник, 22.06.2015, 09:37 | Сообщение # 4
Местный
kabliuk, смотри карбюраторы, скорее всего проблема в них. Сними, помой, почисти, отсинхронизируй. Проверь весь впуск на предмет подсоса воздуха. Информации для этого на форуме полно. Добро пожаловать!

novembreДата: Понедельник, 22.06.2015, 17:14 | Сообщение # 5
Эта мой дом
kabliuk, привет. И мои поздравления. Действительно, так задушенных не бывает.
В качестве подготовки мота посмотри еще воздушный фильтр, обычно их не парятся менять и пропитывать спец. жидкостью... Еще можно обратить внимание на охлаждение, для нашего высокооборотистого двига это критичный момент)

GonZaleSДата: Четверг, 25.06.2015, 21:51 | Сообщение # 6
Местный
Дмитрий привет!
Что с тросиком то? купил? поменял?
Когда покатушки устроим?

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить

Сообщение отредактировал GonZaleS - Четверг, 25.06.2015, 22:23

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Снова Казань. (кавасаки элиминатор 400lx)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz