Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет из Краснодарского края!!!
Привет из Краснодарского края!!!
ZloyDronДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:59 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Приветствую!О байке,как мне кажется,мечтают если не все,то многие мальчишки,и я не исключение...Пару месяцев назад я смог осуществить эту мечту!!!Ура!!!Так как в нашем колхозе платят хоть и вовремя,но мало выбирать особо было не из чего-подумывал уже о Лифане 250 который Вирджиния,но друг(заядлый мотолюбитель)отговорил,типа китай-гумно,посоветовал потерпеть-подождать авось что подходящее появится.И чудо свершилось...Увидев его на фото заинтересовался,хотя и была мысля что что-то тут не чисто(уж больно заманчивая цена),увидев в живую и услышав звук мотора-влюбился и стало поХ есть там косяки или ещё чего...Косяки стали вылазить уже после перегона-самый печальный-это герметик в отстойнике(может не правильно назвал извеняйте тока учусь)карбюратора-не знаю как он выдержал переезд в 250 км,но выдержал и это,я решил,хороший знак...На деле косяков прилично(собирался дождь и толком мы его не осмотрели)начиная с того что вместо отсутствующего переднего тормоза всучили тормоз вообще не понятно с чего и заканчивая отсутствующей пластиковой защитой(не считая одной крышечки слева).Но о косяках и про их устранение подробнее буду спрашивать в соответствующих темах...       В общем всем здарова!!!Вот его фото с Авито...и малость моего колхозничества:)))
Прикрепления: 6836973.jpg (464.8 Kb)

ZloyDronДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:01 | Сообщение # 2
Тока что прибыл
чот не получилось с первого раза
Прикрепления: 3098396.jpg (53.6 Kb)

DimmuborgirДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:18 | Сообщение # 3
Уже обжился
Поздравляю с покупкой!) Добро пожаловать! Здесь помогут решить многие вопросы, главное, правильно спросить! Удачи!

Kawasaki ZL 400-2 1994г.)

jackmihailovДата: Понедельник, 19.10.2015, 17:46 | Сообщение # 4
Уже обжился
Приветствую,хороший чекунец

palladinДата: Вторник, 20.10.2015, 06:38 | Сообщение # 5
Эта мой дом
добро пожаловать! 250 хороший аппарат,друг тоже взял в конце сезона,пробовал на нём прокатится,неплохо так они едут.

ZloyDronДата: Вторник, 20.10.2015, 07:35 | Сообщение # 6
Тока что прибыл
Привет привет!Благодарю за отклики.Аппарат действительно хорош и не смотря на то,что(как тут на форуме в описании 250ки сказано)не рекомендуется в качестве первого мото,привык я к нему меньше чем за неделю.Особенно порадовало когда на гравийке при резком торможении(котейка выскочил внезапно)он с небольшим заносом с лёгкостью вернулся на прежнюю траекторию движения!ВАУ!!!Короче-это любовь roll

FRED1590Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:18 | Сообщение # 7
Уже приЖИлся
Добро пожаловать! Сам недавно вступил )) Удачи!

Kawasaki ZL400-D2 1995 года рождения :)

DimmuborgirДата: Четверг, 22.10.2015, 16:41 | Сообщение # 8
Уже обжился
Цитата ZloyDron ()
с небольшим заносом с лёгкостью вернулся на прежнюю траекторию движения!ВАУ!!!

Ну ты, это... поосторожнее всё же)))))

Kawasaki ZL 400-2 1994г.)

ZloyDronДата: Пятница, 23.10.2015, 08:07 | Сообщение # 9
Тока что прибыл
Гыгы)))да стараюсь особо не рысачить пока-без тормоза переднего,да на потресканой резине.Заметил что на форуме маловато 250ка обсуждается-печалька,и резину на передок тяжковато найти-в нэте нашёл только Бриджстоун и тот в Москве...

jackmihailovДата: Пятница, 23.10.2015, 08:27 | Сообщение # 10
Уже обжился
Да я также с москвы выписывал,только не бери дрянь всякую как шинко например ездить невозможно

ZloyDronДата: Пятница, 23.10.2015, 08:48 | Сообщение # 11
Тока что прибыл
Ок понял

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Привет из Краснодарского края!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz