Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:31 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Всем привет. :p
Идея обзавестись железным конем терзала мое сердце достаточно давно, но только сейчас появилась возможность им обзавестись. Еще не получил права в мотошколе, а уже успел присмотреть себе первого верного друга - zl 400-2
Прошу прощения за фото с авито. Сам пока лучше не сделал. Немного информации. 94 год. В России с 2008. Пробег 34к. Цена 77 000р. Резина под замену, ручка тормоза под замену. Стоят слайдеры со следами падений.
Долгое время выбирал мото... Элиминатор же просто заворожил.. Мягкая коробка, внешний вид, кардан... Достаточно бодрый для 400ки. Зимой поменяю все расходники, съезжу в мастерские для проверки движка. По внешнему виду в порядок приведу...
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:35 | Сообщение # 9
Уже обжился
Цитата9nikita9 ()
Вот как то так собрана выхлопная
Она не собрана, а просто заглушена. Прикольное решение, выходное в глушаке, то хоть пошире, газам куда выходить. Одна банка наверно стала жертвой асфальтовой болезни)).
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:38 | Сообщение # 10
Местный
ЦитатаSTALK ()
Она не собрана, а просто заглушена. Прикольное решение, выходное в глушаке, то хоть пошире, газам куда выходить. Одна банка наверно стала жертвой асфальтовой болезни)).
Возможно. Предыдущий хозяин его обменял на что то, толком и не ездил. Рассказать ничего смог. Теперь думаю, откуда взять донора что бы нормальные глушители поставить? Зы. Разобрал ручки на руле и фару для чистки... Как результат не заводиться, не работает фара, клаксон и правый поворот. Видимо что то где то в ручка не до собрал =(
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:29 | Сообщение # 11
Эта мой дом
ЦитатаZloyDron ()
Будешь по мастерским мотаться подскажи адреса
Ободряюшая фраза.
Цитата9nikita9 ()
Как результат не заводиться
проверь предохранители, и фишки, которые разьединял. И включена ли нейтраль, а то может случайно на скорость воткнул еше, на подножке датчик стоит. BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Понедельник, 16.11.2015, 08:31