silferd | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:30 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Мужики! Всем привет! Я с Краснодара! В 2013 купил el 250se, до этого времени ни какого опыта с мотоциклами не имел, после первого же тестирования ужасно полюбил этот тот!!! Весь сезон откатал без каких-либо нареканий...на зиму оставил в гараже...раз в месяц заводил на минут 20-30...всё работало! в марте хотел начать предсезонную подготовку, да и самому разобраться что и как в элике...но не стал заводиться...работает тока один цилиндр! карб в норме! разобрали почистили...броне-провода...всё целое...свечи работают...аккумулятор новый....так и не разобрался....в двигателе не шарю и боялся туда лезть... В итоге проблемы с работой и 2 года не мог поставить друга на ноги....сейчас весной хочу заняться восстановлением Если есть идеи кто подскажет что могло быть причиной...и с чего начинать??????? Заранее Спасибо!
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:41 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Привет! Для начала дождись тепла, ниже +10 они неохотно заводятся. Сколько у вас там?
|
|
| |
palladin | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:43 | Сообщение # 3 |
Эта мой дом
| тащи мастеру,потому что не бывает так ,что всё работает,а мот неработает как надо.где то какой то косяк не видиш.крайний раз когда он работал,что делал с ним?
|
|
| |
jackmihailov | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:02 | Сообщение # 4 |
Уже обжился
| Тут писали мне понравилось,или нечему гореть или нечем поджечь,если в карбюраторе все нормуль,винтик снизу открути наполняется он,свечи сырые?бензину сколько лет?и это не шутка после зимы схватывал но не заводился топлива свежего и все хорошо,после подумаем дальше,не лишним будет компрессию померить
|
|
| |
Den_G | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:22 | Сообщение # 5 |
Местный
| Привет!!А свечи как проверил?Просто у меня на Кактусе была такая беда, после зимовки заводился на двух цилиндрах,после замены работал как часы.
|
|
| |
9nikita9 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:50 | Сообщение # 6 |
Местный
| Привет. Тоже из Краснодара. На 400ке =)
|
|
| |
silferd | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:04 | Сообщение # 7 |
Тока что прибыл
| Блин...Спасибо Мужики что откликнулись! Буду пробовать..ещё раз всё пересматривать....если не разберусь буду мастера искать!
|
|
| |