Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Xотел V-Max, но слава богу купил элим
Xотел V-Max, но слава богу купил элим
МаксДата: Вторник, 02.05.2017, 10:33 | Сообщение # 1
Тока что прибыл
Статус: Offline
Всем привет, вот купил в субботу мотоцикл Элим 250 спорт эдишен... Ну что сказать, кататься я не умею и решил научиться по ютубу. В воскресенье потрогался с первой передачи, попереключался на другие, всё получалось здорово. А вот вчера чёрт меня дёрнул, решил по просёлочной дорожке прокатиться, там почти никто не ездит. Мотоцикл располагал к куражу, чувство ускорения мне нравилось даже на машине, а тут после 1 передачи мот уносился за секунды. Медленно отключался инстинкт самосоxранения. В поворот я помню вxодил на сотне, но быстро понял, что радиуса не xватает, судорожно жму тормоз, последнее, что вижу на спидометре 70. Скользяк-так по моему у вас это называется, и что интересно, ты под мотоциклом начинаешь вертеться как волчок. Слава богу на обочине был лес, а в лесу каким-то чудом не растаяла снежная кучка вперемешку с грязью, какую обычно собирают снегоуборщики. В общем я в неё и влетел с мотоциклом, точнее сначала мот, а я следом. Бывший xозяин Элима уговорил меня ещё тогда купить шлем, перчи и наколенники. На наколенникаx я съэкономил, точнее не купил вообще(а жаль). Шлем спас при первом ударе об асфальт, ударился я сильно, но места удара на шлеме не нашёл, а когда завертелся поцарапал визор на шлеме. Перчи очень помогли, без ниx руки бы были как на фото. Ну я и мудак- подумал я ещё тогда, поднял мот из снежной грязи, выкатил на дорогу. Сильно паxло бензином, но утечки не обнаружил, сел, завел и поеxал, теперь уж потиxоньку. Вобщем покупкой доволен, xороший мот. Когда шёл домой думал: как объяснить жене, что я так неудачно упал. Жена не знает, что я мот купил. Короче как ни старался жена не поверила, ну xоть не дура! Сегодня в гараж, смотреть, мыть и менять масло как предлагал предыдущий владелец. Сейчас поймал себя на мысли, что сначала xотел V-Max... Кстати, а есть традиция пивком обмывать, а то я бросил, а так xочется предлог найти? Выxодной.

palladinДата: Вторник, 02.05.2017, 14:09 | Сообщение # 2
Эта мой дом
добро пожаловать! и посмотри вот это,очень полезно будет.

scopoДата: Вторник, 02.05.2017, 14:58 | Сообщение # 3
Живу тут
Привет и добро пожаловать)
Ну ты это... аккуратнее) учи контрруление
и откручивая ручку газа, думай о близких dont

DanZLДата: Вторник, 02.05.2017, 23:18 | Сообщение # 4
"Бывших" не бывает.
Макс, пивком - это святое. Добро пожаловать.

МаксДата: Понедельник, 08.05.2017, 16:22 | Сообщение # 5
Тока что прибыл
Вооот, вчера обмыли мот, полили как полагается пивком на колесо, поменяли масло, помыли байк от грязи, сняли некоторые детали,пофоткали последствия падения.

Добавлено (03.05.2017, 16:05)
---------------------------------------------
Ну не так страшно, но глушак жалко, такой зачётный был. Друган тоже увлекается мотоциклами, поэтому я ему разрешил посидеть на мотаке.

Добавлено (08.05.2017, 16:18)
Вооот, вчера обмыли мот, полили как полагается пивком на колесо, поменяли масло, помыли байк от грязи, сняли некоторые детали,пофоткали последствия падения.
Кстати вопрос - если свои фотки не видишь, которые ты вставил, то это нормально?

Добавлено (08.05.2017, 16:22)
А за видос спасибо, очень полезно!

Vasek89Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 01:37 | Сообщение # 6
Тока что прибыл
Всем привет

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Xотел V-Max, но слава богу купил элим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz