poluno4nica | Дата: Суббота, 10.06.2017, 20:12 | Сообщение # 1 |
Тока что прибыл
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Екатерина, я из Омска. Любовь к мотоциклам у меня была очень давно, даже не помню откуда появилась. То ли на папу в детстве насмотрелась, как он на мотоцикле ездил, то ли парень- байкер усилил любовь к мото, правда его мотоцикла я так ни разу и не увидела, хоть он и уверял что таковой имеется)))) Первым моим мотоциклом был хонда стид 400. На него я начала копить со стипендий в институте. Приходилось перездавать экзамены с 4 на 5ку, чтобы получать повышенную стипендию. Так вместо помад и платьев, за которыми бежали мои одногрупницы, я откладывала деньги...4 года) Был очень большой соблазн купить себе дубленку или новый ноутбук, но я держалась как могла!)) Летом иногда подрабатывала продавцом. В итоге я скопила около 90т.р. Из чего выбирать не знала, т.к. друзей мотоциклистов у меня не было, никого не знала и ни с кем не общалась. Хотелось только черный чоппер и чтоб хромулек блестящих побольше )) В скайпе познакомилась с одним мотоциклистом, он мне предложил на выбор хонду стид, интрудер, драг стар и илиминатор, как подходящие под мои требования, ну и мои габариты 164см\56кг. Потом в своем городе познакомилась еще с одним мотоциклистом, и тот через какое-то время предложил мне мотоцикл своего друга, который находится в соседнем городе (700км) как раз за 90тр. Я согласилась, правда даже ездить на мотоцикле не умела. Кота в мешке покупать не хотелось, поэтому взяла билет на поезд, договорилась с продавцом встретить меня. Когда приехала в другой город, продавец повез показывать мотоцикл. На улице была весна, снег не сошел. Завел меня в темный гараж и говорит: "Ну вот, смотри там..". А я даже не знала на что нужно смотреть!)) Стою такая с умным видом, и думаю: "Ага, 2 колеса на месте, сидушка, фара и бак тоже есть", -Ну все хорошо, мне нравится мотоцикл!) -Может вам его завести? -А, да, было бы здорово, давайте заведем! дрр, ддр,дрыы... Договорилась с продавцом, он помог мне его довезти до транспортной компании (мы на нем и доехали вдвоем). Вот так я и стала обладательницей мотоцикла. Ездить учили друзья потихоньку. После того как съездила на фестиваль "Обская волна" (сти700км в одну сторону), поняла что кубатура то маловата, и вскоре сменила стида на ямаху вираго 750. Так, на мото езжу уже 5лет. Обожаю трассу, дальняки, байфесты и красивую природу. Не сидите на попе, товарищи, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! Столько красивого вокруг)))
|
|
| |
DanZL | Дата: Суббота, 10.06.2017, 20:20 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Ну круто! Надеюсь, Элим не разочарует после Вираги. Я прост наоборот, пересел с ZL1000 на Вираго 1100, нарадоваться не мог. Но у мну ситуйня была другая - я без головы ездил на литре, стало страшно за жизнь свою...
|
|
| |