В итоге перо гладкое удалось, а вот направляющие получились с бугорками всякими. Абразивом это покрытие нельзя точить, оно набирает абразив в себя. К гладкому перу притирать его полторы вечности можно. Собрал как есть, перо подкусывает слегка, но под весом мопеда двигается. Придется начинать сезон опять в стиле бабушки
Там, надеюсь, притрется на ходу.
Что любопытно, снял сальник визуально не поврежденный совсем. Не стал его выбрасывать на всякий, но поставил новый.Добавлено (03.05.2021, 08:50)
---------------------------------------------
Надумал я кавасаку продавать.
Строго говоря, аппарат мне по-прежнему нравится. Если бы это был единственный критерий, то я оставил бы ее навеки. Сделать в ней осталось какую-то смехотворную часть от всего того гемора, что было в начале.
Но так уж получается, что бюрократы не хотят, чтобы я занимался тем, что мне нравится. Новый техосмотр заставит меня каждый гребаный год снимать весь несток для фотосессии для ТО, а потом ставить обратно, и прочие там трещины на лобачах лечить, которые каждый год новые.
Все это для того, чтобы проехать свои 2-4ткм в год, когда у меня возникает настроение вообще выйти за пределы моей личной территории. Давно было очевидно, что делать технику я люблю больше, чем ездить на ней.
У меня два мотоцикла, грузовик, легковуха жены, и еще мой авто-долгострой(ока 1.5л) так и не дождется, похоже, чтобы я его на ход поставил.
Поэтому я хочу оставить только половину из них, а на вырученное куплю себе дофигища комп, чтобы совсем из бюрократской реальности свалить подальше. Чтоб я еще раз вложил свои усилия в то, что не всецело находится в моей личной безраздельной власти...
Как же мне эти негодяи надоели мешать жить.
Все же, в битве практичности SRX уделывает элим на голову. Он легче, проще, жрет меньше, намного лучше лазит через пробки, и за него нужно в 3-4 раза меньше платить поборов. Да, по прямой едет прилично хуже, но после грузовика все равно не скучно. К моим условиям он подходит лучше.
Добавлено (07.05.2021, 11:45)
---------------------------------------------
Попрощался сегодня со своим аппаратом. Не собирался, но жизнь иногда говорит "Хватит копить простаивающую технику". Мотоциклы, как и самолеты, живут только в полете. Это были в целом интересные и приятные четыре года, полные нового опыта. Надеюсь, столь же приятными они будут и для нового хозяина Кавы.
Темку эту, я надеюсь, он продолжит - мне было бы любопытно узнать, что с аппаратом будет дальше 

Вот так я проехал свои последние 15км с Кавой. Буду скучать.