Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Всем привет) В полку фанатов Элима прибыло) По порядку: живу в Москве, зовут Света, мотоцикл пока не купила, присматриваю варианты, ищу 400-ку, если не найду 600ку. На Элиме 400м дали покататься этим летом, еще до сдачи на категорию (сдала с первого раза площадку, ага :yahoo:) - я до сих пор в восхищении от него, безумно удобный, комфортная рулёжка и ващще) Выпускница школы Неваляшка.Pro, если кому-то это что-то скажет)
Хочу попробовать использовать Элим в соревнованиях по мотоджимхане, по ощущениям зайдет на ура в классе круизеров. Этим летом удалось выбираться на джимхану, но там каталась на школьных мотах (Стелс Флейм и наша школьная сибиха), вроде вполне удачно)
Привет! на элиме передачи кароткие,не помню как на 400 уже,1-2 передача была,но после переделки из 400-600 у меня,первая дёрганная стала,защёт увеличения мощности и собственно элементы на мотоджимхане на 1 передачи делать не получается мот дёрганный для этого и приходится на 2 передачи все элементы выполнять,а в классе круизёров такой же кубатуры больше V образников,каторые плавно тебя с низов тянут и они элим будут обставлять,а вот сибиха,она лёгкая она может творить чудеса в мотоджимхане.сам немного занимаюсь мотоджимханой,но исключительно для себя,чтоб навыки не пропадали,они кстати иногда очень сильно выручают на дороге,а так элим все круизёроподобные мотики в своей кубатуре,затыкает за пояс на дороге.
Света, привет! Для Джимханы в классе круизеров нужен низкий (чем ниже - тем лучше) центр тяжести, высокий (чем выше - тем лучше) крутящий момент на низах, и хорошие тормоза - всего этого почти нет на Элиминаторе! Он для другого создан - рвать всяких зазнаек на "спортбайках". ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Если удобно - то это в корне меняет дело! Тем более вон, камрад JonyFill предлагает попробовать - устоять невозможно! ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 00:57 | Сообщение # 8
Тока что прибыл
Статус: Offline
ЦитатаJonyFill ()
Могу дать свою чеотку попробовать на джимхане
Оууу)))) мне давали прокатиться, но не на джимхане - просто по площадке покрутилась) А на какой именно? В Мск несколько площадок) Так-то буду очень даже благодарна) Посмотрим, как пойдет...
А на какой именно? В Мск несколько площадок)Так-то буду очень даже благодарна)
так то я не в курсе где джимхану катают, территориально я на соколиной горе, приезжай на смотрины, ближе к сезону впишу в страховку прокатимся куда поближе... Главное не результат, главное действие!
спишемся)))) сейчас в Мск я знаю три активных площадки джимханы: Л73 на севере, в Косино на востоке и моя любимая Липецкая на юге))) Посмотрим, как пойдет...