Нужна помощь в Москве
| |
novembre | Дата: Четверг, 10.06.2021, 10:55 | Сообщение # 1 |
Эта мой дом
Статус: Offline
| Всем привет,
есть кто из Москвы поблизости от МКАД 78 км? Я из старых обитателей форума, может SSB7, DenZL меня помнят, а Паша Асташев даже знает лично)). История такая - мне нужно купить товар в магазине, они продают только внутри РФ - гражданам или резидентам РФ, соответственно нормально через IBAN я вообще не могу оплатить. Нужен человек, которому я перечислю деньги на карту, а тот или закажет курьером себе, если времени нет, или поедет лично в магазин, купит и вышлет мне в Украину. На пиво с меня) Спасибо
|
|
| |
JonyFill | Дата: Пятница, 11.06.2021, 14:24 | Сообщение # 2 |
Уже обжился
| если не срочно 19.07 2021 вернусь, попробуем
|
|
| |
novembre | Дата: Пятница, 11.06.2021, 16:17 | Сообщение # 3 |
Эта мой дом
| JonnyFill, спасибо! Уже нашел не здесь. p.s. форум, похоже, скорее мертв, чем жив)
|
|
| |
DanZL | Дата: Пятница, 11.06.2021, 17:19 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| Цитата novembre (  ) Уже нашел не здесь.p.s. форум, похоже, скорее мертв, чем жив) Хренасе - вчера запрос, сегодня я его увидел, и был готов среагировать - а уже поздно! Форум жив! Да, жизнь не кипит, но жив. Ты вот, например, отписывался тут 11.11.2018. Если бы не необходимость пересыла чего-то, зашёл бы сегодня?
|
|
| |
JonyFill | Дата: Пятница, 11.06.2021, 19:05 | Сообщение # 5 |
Уже обжился
| кю, таким быть форум в норме, флуда нет что есть очень гуд
|
|
| |
novembre | Дата: Вторник, 15.06.2021, 14:52 | Сообщение # 6 |
Эта мой дом
| DanZL, рад слышать! Спасибо. Я захожу на форум периодически, но не авторизовано) Про форум, вообще, в решении вопроса я в последний момент вспомнил)) Время поджимало, я забронировал девайс на два дня.
Да и сейчас проблема решена частично, я нашел друга в Москве, который купит девайс, но проблема с отсылкой осталась. Так что буду благодарен, если поделитесь опытом или кто-то будет ехать с Москвы в Украину
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 15.06.2021, 19:19 | Сообщение # 7 |
"Бывших" не бывает.
| novembre, закинул удочку, жду что ответят. Про вариант с Беларусью ответь только.
Сообщение отредактировал DanZL - Вторник, 15.06.2021, 19:19 |
|
| |
|