DanZL | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 12:44 | Сообщение # 1 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Привет, коллеги! С завидной периодичностью, раз-два в неделю, я добавляю новых пользователей на форум. А новых тем, да даже новых сообщений на форуме не прибавляется. Что не так, друзья?
|
|
| |
palladin | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 14:23 | Сообщение # 2 |
Эта мой дом
| Формат форумов умирает,ни кто не хотит лапатить тоннами страници,для поиска истины и писать длинные посты, многие щас хотят,быстро задать вопрос и получить ответ,даже подробные видео по ремонту,каторые достаточно длинные,ленятся смотреть,ну и группа в ВК много людей отбирает у форума.
|
|
| |
Горыныч | Дата: Вторник, 19.10.2021, 16:52 | Сообщение # 3 |
Тока что прибыл
| Парни привет, ну зря вы так. Возможно озвучу только свое видение. Мот купил в конце сезона, состояние хорошее, делать особо ничего не надо. форум курил, почти все разделы. Видео от Палладина - пересмотрел, подписался. На свои вопросы - нашел ответы, поэтому и тем не создаю. ВК - согласен, народ забирает с форумов. Скорее всего редкость мотоцикла напрямую влияет на посещаемость
|
|
| |
KirNeo | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 17:06 | Сообщение # 4 |
Тока что прибыл
| Лично я больше читатель, чем писатель. Нет еще такого опыта, что бы что то описывать. Но форум нужен, после прочтения массы тем вопросы часто снимаются
|
|
| |
Public_Enemy | Дата: Среда, 28.12.2022, 21:45 | Сообщение # 5 |
Уже обжился
| Я вот, к сожалению последние лет 7 не заходил по причине смены класса, а Люм в гараже пылью порывался стоял...
|
|
| |