Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
android, сказал бы на годик пораньше! Этот день у меня уже запланирован "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" (с) к/ф Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо
Сообщение отредактировал arhitriklin - Четверг, 18.06.2009, 21:30
Всем привет. бывает кто нибудь из местных на смотровой? а то завтра еду гулять туда, с радостью бы встретилась с форумчанами, кто там бывает))) если что - ася в профиле, номер 8 916 559 один восемь 92 В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.
Сообщение отредактировал BadGirl - Среда, 07.09.2011, 21:35
не я завтра утром домой, тама жена хотя на выходные может и доеду, посмотрим как карта ляжет Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
ну если вдруг чего - пиши-звони. я в пущ с пятницы до воскресенья, остальное время в москве. Пипл, завтра на горе актуально В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.
я формально его и не открывала. закрыла одновременно с разборкой мота. про зарплату это к чему (возможн, я туплю, но плиз разъяснить) В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.
аааа, ну тогда я оч скромно закрою. хотелось бы в компании илюмоводов конечно закрыть. обидно, что седня с горой из-за погоды не получилось В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.
к гаражам .... Что с погодой, у меня страховка до ноября зря чтоли оплачена И мне еще 1,5 тыс надо по плану намотать, до 12 чтобы
Добавлено (09.09.2011, 10:25) --------------------------------------------- ShaitanArba, Саш, ты кстати крылья починил? А еще ты представляешь как сложно не трогать отложенные деньги?
Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Сообщение отредактировал astashev - Пятница, 09.09.2011, 10:23