Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
В шабат встреча в московии, потом променад к моему огороду. Там пивинг шашлыкинг. Затем желающие могут искупаться и покормить комаров. Затем по домам баиньки Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
astashev, низко. Очень низко и подло по отношению ко мне. Я работаю. Поэтому требую особого отношения к своей скромной персоне, и фото со спицами и вайт-воллом в личку и ЦЕЛИКОМ. Фото пива и рыбы можешь не слать, мне всё равно не светит... ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:12 | Сообщение # 687
Уже обжился
Статус: Offline
Новичков берете? Я бы тоже приехал, пообщаться про Элиминаторы*.
*Вот так он правильно называется.
А как же заговор люминатов рептилоидов? Они то точно на илюминаторах ездят)) А так я английский знаю, просто люминатор мне больше по душе, чем удалитель)) удалитель денег и горючки так точно))) Kawasaki ZL400-2 96г.в. Длиннохвостый.
Сообщение отредактировал MAZOGA - Вторник, 07.06.2016, 13:49