Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:40 | Сообщение # 709
Местный
Статус: Offline
Товарищи!!! Сезон близко)) Хотел бы влиться в коллектив не только покупкой элиминатора но и пинтой выпитого вместе пива а может чего и покрепче. Хотелось бы знать когда обычно происходит встреча, дабы не пропустить сие событие.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 05:11 | Сообщение # 713
Местный
Статус: Offline
Форумчане! Я рад бы поучаствовать, так сказать влиться в коллектив, но я старой закалки... Не байкер, а просто мотоциклист... Люблю чтобы все работало.. Блестело. И руки есть и гараж. Времени маловато. Может есть кто на северо-западе Москвы. Кто поделится своим опытом ремонта Zl 400, да и так, просто поддержит. Теплый прием и посильную помощь всегда рад оказать.