Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:30 | Сообщение # 61
Латентный гонщег
Статус: Offline
BadGirl, ну ежели большое желание будет присутствовать, попросим кого нибудь тебя нажопницей взять. Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Сообщение отредактировал astashev - Понедельник, 12.09.2011, 12:42
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:33 | Сообщение # 65
Манерный
Статус: Offline
Quote (ShaitanArba)
Он есть альфа и омега элиминаторов в Москве, не так ли?
Воистину.
Quote (ShaitanArba)
А дальше Ъ-мотюль-шашлыкинг, как весной? ]Только акустику на этот раз надо мжвячную притаранить, да и мангал потолще, мяса побольше, вотки с пивом и т.п.
этот план мне нравится.
Quote (ShaitanArba)
Может, от Логова до Логова, через МКАД?
Если попрусь на машине, то боюсь не успею к шашлыкингу
Quote (astashev)
все моты вповалку к Скуяну на верстак
мой уже там
Quote (astashev)
может он спать хочет
мы ему не помешаем Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Он есть альфа и омега элиминаторов в Москве, не так ли? Воистину.
аминь
Quote (mitridat)
А дальше Ъ-мотюль-шашлыкинг, как весной? ]Только акустику на этот раз надо мжвячную притаранить, да и мангал потолще, мяса побольше, вотки с пивом и т.п. этот план мне нравится.
мне тоже
Quote (mitridat)
все моты вповалку к Скуяну на верстак мой уже там
мой будет там если успею все детальки новые поставить
Quote (mitridat)
может он спать хочет мы ему не помешаем
наверно Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
(а тут Георгий ) Тадыже все проще, берем кока колу, фату и пироженные, лет 20 назад я так себе праздники и представлял, учитывая в каком все это было дефиците Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Сообщение отредактировал astashev - Вторник, 13.09.2011, 11:26