Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Здравствуйте. Помогите с выбором (покупка мотоцикла)
Здравствуйте. Помогите с выбором
DanZLДата: Пятница, 23.07.2010, 16:57 | Сообщение # 226
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
Каширка - тепло! Знаешь у кого есть?

mitridatДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:31 | Сообщение # 227
Манерный
Вот, тот сломанный болт, о котором я писал выше.
Прикрепления: 8528763.jpg (49.9 Kb)

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

mitridatДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:33 | Сообщение # 228
Манерный
kodan82, знать то знаю, вот только тот у кого есть, бывает там, только после 18-00. правда я ни разу там не был пока :D.
А может ты другое, что имел ввиду. biggrin

Сообщение отредактировал mitridat - Понедельник, 26.07.2010, 09:35

mitridatДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:57 | Сообщение # 229
Манерный
А вот ещё, что-то первая скорость, странно включается, па несколько раз надо потыкать лапку, и иногда вылетает если плохо воткнул, на выходных разобрал поршень сцепления заменил жидкость, стало получше (до разбора энтого узла сцепление схватывало в самом конце , практически при полностью отпущенной ручке сцепления, ну вы поняли о чем я. cool . Данный трабл начал выскакивать после замены масла на 5100 10w50, хотя может сцепление доживает последние дни, но все остальные втыкаются нормально.
Ещё вопрос но он скорее риторический, странно сделан этот цилиндр сцепления, между ним и штоком на который он давит, очень легко скапливается грязь, потому что там скоба с 3 направляющими а между ними по 1,5 см. странно. ситуация усугубляется еще тем что, болт который я сфоткал в предыдущем комментарии, писает маслом, а оно в свою очередь от ветра размазывается практически по всей нижней левой части двигателя, в том числе попадая в узел - цилиндр сцепления -шток сцепления. Надеюсь что написал понятно.

CrematoryДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:26 | Сообщение # 230
Аццкий Элимовод
Quote (mitridat)
Ещё вопрос но он скорее риторический, странно сделан этот цилиндр сцепления, между ним и штоком на который он давит, очень легко скапливается грязь, потому что там скоба с 3 направляющими а между ними по 1,5 см. странно. ситуация усугубляется еще тем что, болт который я сфоткал в предыдущем комментарии, писает маслом, а оно в свою очередь от ветра размазывается практически по всей нижней левой части двигателя, в том числе попадая в узел - цилиндр сцепления -шток сцепления. Надеюсь что написал понятно.

фото где?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней?
Ляг и лежи в направлении мечты!

CrematoryДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:31 | Сообщение # 231
Аццкий Элимовод
mitridat, у тебя там все детали присутствуют? посмотри по каталогу запчастей все ли стоит и все ли на своих на своих местах.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней?
Ляг и лежи в направлении мечты!

RebelДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:17 | Сообщение # 232
Получил прописку на сайте
mitridat, могу помочь купить стартер через и-бэй.
Если интересно пиши в личку. Обычное время доставки 2-4 недели, если без косяков на таможне.

Kawasaki ZL900A1

mitridatДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:48 | Сообщение # 233
Манерный
Crematory, блин про фото забыл, когда делал, тупанул, ролько болт сфоткал.
Quote (Crematory)
у тебя там все детали присутствуют
сам сначала так подумал, но нет все так, как должно быть.

mitridatДата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 234
Манерный
Только что прилетел с Каширки. Всё, вроде со стартером разобрался, поставили от ZZR II крепления изготовили из стальных уголков.
По поводу не втыкания первой скорости - виновата лапка -упирается в подножку (мот, до меня, клали на левую сторону - лапка пострадала, - заваривали) так что вот так.

Сообщение отредактировал mitridat - Вторник, 27.07.2010, 14:03

mitridatДата: Среда, 28.07.2010, 09:15 | Сообщение # 235
Манерный
У меня трагедия, практически горе cry потерял левую декоративную крышку, закрывающую воздушный фильтр, причем потерялась где-то в промежутке километра от дома, увидел что нет её, подумал что оставил в гараже и возвращаться не стал, а домой приехал а крышечки нет sad sad cry cry cry cry

mitridatДата: Четверг, 26.08.2010, 09:06 | Сообщение # 236
Манерный
Помогите!!! Сегодня не смог завестись. Вчера вечером приехал с работы, было всё нормально. Сегодня с утра пытаюсь завести - не хочет. Я его и по толкал, даже не схватывает. Проверил свечи сухие - искра есть на всех. Бензин бежит бодро. Крутит бодро, но не заводится. Подскажите, что может быть!!! Может карбы???

Сообщение отредактировал mitridat - Четверг, 26.08.2010, 09:17

BOBBYYДата: Суббота, 28.08.2010, 13:24 | Сообщение # 237
Эта мой дом
mitridat, Моторы не заводятса часче всего по двум причинам:либо нет искры либо нет топлива.Свечи сухие,тобиж топлива нет,искра есть но ей нечего поджигать.Говориш бенз течет бодро,я так понимаю из краника,смотри наполняются ли карбы.Вакумная трубочка на месте?

Бериги себя,тебя дома любят и ждут!

mitridatДата: Четверг, 09.09.2010, 07:54 | Сообщение # 238
Манерный
В эту пятницу наконец-то доеду до дачи, буду ставить карбы на место и пробовать заводить, уже вторую неделю без мота bang а погодка так располагает к езде cry

mitridatДата: Понедельник, 13.09.2010, 09:56 | Сообщение # 239
Манерный
УРА. yahoo Мотосезон продолжается swans я всё таки завелся. Отдельное спасибо Георгию за сборку карбо-пазла

Сообщение отредактировал mitridat - Среда, 16.03.2011, 16:03

SergeusДата: Вторник, 14.02.2017, 20:12 | Сообщение # 240
Тока что прибыл
Привет Элиминаторщики !
Присоединился к вам пока на время для совета ,а если желания и возможности к концу недели сойдутся на выходных поеду смотреть и покупать.
История такова болею мотоциклами с детства: Верховина, Минск, Юпитер 5, Ява 634.
Потом какое то время жил в Москве возможности железным конем обзавестись не было. Вернувшись в Курскую область тяга к двум колесам дала о себе знать финансов было вообще мизер почитал решил что я не такой как все бараны что ведутся на дешевый китай и купил на свою голову альфу 110 кирпичами кидать ненужно очень много я понял про китайскую технику и удобство езды на ней ну и "НАДЕЖНОСТЬ"(прав А не было на тот момент), в конце сезона продал, после того как просто так от рамы оборвалось ухо крепления двигателя это была крайняя точка. Думал отбил хотелку да не тут то было сдал на права А. Задался поиском средств и техники Много чего пересмотрел И вот приелись мне 400-тые Элимы.
Ну вот собственно почему пишу попались мне два объявления https://www.avito.ru/zhukovk....8546071 и 
https://www.avito.ru/lipetsk....4193877 они относительно не далеко от моей текущей дислокации и по финансам укладываюсь может кто видел их или наблюдал историю болезней да и как на взгляд опытных Элимоводов они выглядят,  лично мне незнаю почему Черный больше нравится.
Еще совсем не далеко от меня продают зефира 750 за 70т.р., но мне он как то не по душе да и кубатура кажется большеватой.

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Здравствуйте. Помогите с выбором (покупка мотоцикла)
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz