Здравствуйте. Помогите с выбором
| |
1g0g | Дата: Среда, 15.02.2017, 01:09 | Сообщение # 241 |
Живу тут
Статус: Offline
| я не очень опытный, но красный импонирует больше
|
|
| |
FRED1590 | Дата: Среда, 15.02.2017, 05:56 | Сообщение # 242 |
Уже приЖИлся
| Красный лучше выглядит, как по мне ))
Kawasaki ZL400-D2 1995 года рождения :)
|
|
| |
palladin | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:59 | Сообщение # 243 |
Эта мой дом
| красный без наклеек,походу крашенный и правый пульт не на месте,скорей всего из за нестандартных ручек.а чёрный у него вместо стандартных подножек с педалями управления,выносы стоят,а элим это ваще ни фига не чоппер! а так, смотри по состоянию,чё лучше то, и бери!
|
|
| |
1g0g | Дата: Четверг, 16.02.2017, 05:26 | Сообщение # 244 |
Живу тут
| да, главное звук движка по мне
|
|
| |
Sergeus | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:36 | Сообщение # 245 |
Тока что прибыл
| В итоге деньги я собрал на чем привести нашел только вышло так что зефир без сведений о владельце переоформление не возможно, красный не отвечает телефон ! Черный говорит что мот норм законсервирован бошку он летом перебирал после этого компрессию не проверял клапана и карбы настроил. Владеет он мотом по купле продаже на настоящего хозяина в базе приставов открыто дело т.е. нужно узнавать есть ли ограничения на регистрационные действия всё так мутно пипец блин. Парень что продает обещался выслать фото ПТС завтра за одно проверю по базам ГИБДД. Может кто знает Безуглова Ивана Александровича если я правильно нашел 25.10.1983 г.р.? Он Московский парень может в сборах форумчан участвовал ?
|
|
| |
1g0g | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:00 | Сообщение # 246 |
Живу тут
| да, запара, ну их нафиг, ищи другой, не спеши
|
|
| |
DanZL | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:02 | Сообщение # 247 |
"Бывших" не бывает.
| Чёрный уже круче хотя бы только тем, что что это SE - спорт эдишн, весь в чёрном, и 59л.с. по заводу. А красный - гламурный, девчачий LX на спицах. Не слушай новичков. :-)
|
|
| |
DanZL | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:04 | Сообщение # 248 |
"Бывших" не бывает.
| Чёрного по-моему мы смотрели в Видном, году в 2014-м. Такой же мот, и хозяина Иваном звали. А может и совпадение.
|
|
| |
Sergeus | Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:56 | Сообщение # 249 |
Тока что прибыл
| DanZL, Ты прав он типо хозяин Иван он только не совсем владелец он же его на учет не ставил и пристав который на него дело имеет сказала приятная девушка пошла на должностное преступление выдав мне эту информацию нужно искать инфу того типа который снимал его с учета, а это такие дебри. Может кто продает тысяч за 80 на дистанции от Москвы до Курска.Добавлено (17.02.2017, 20:56) --------------------------------------------- DanZL, Забыл спросить он на транзитах был буквы не помню 3313
|
|
| |
Zet40 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:55 | Сообщение # 250 |
Местный
| Всем добрый вечер .Ну и по порядку. Давно хотел купить элиминатор но как всегда то одно то другое и тут просматривая сайты на авто.ру наткнулся на обьявление о продаже элима 400se и всего за 50 штук .. Решил рискнуть купить перевел деньги брату я то в Крыму а мот был в Москве а точнее где то в районе Митино.Купили не заводя не катаясь не пробуя))) проблема как и у всех -карбы резинки .Брат его поковырял завел без аэрбокса ,понятно что нормально он не работал .потом его привезли ко мне в Крым.После почти месяца всяких танцев психанул и купил карбы с сибихи.Почистил поставил сегодня покатался едет неплохо но какой то провальчик между 5и6 т оборотов если не считать тарахтящего сцепления то работает ровно и чуть какой то клапан подстукивает.Внешний вид на 4+ .Ну и наверное придется диски сцепления менять ручка сцепы совсем легкая на ход и берет в конце.Поставил диодные поворотники .реле купил от китайского скутера правда оно на 2 выхода но даже не заморачивался старое вынул новое воткнул ничего не убирая не добавляя и нормально работает и аварийка тоже.
|
|
| |
Sergeus | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 10:02 | Сообщение # 251 |
Тока что прибыл
| Zet40, А с доками все норм ? На учет ставил ?
|
|
| |
Zet40 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:42 | Сообщение # 252 |
Местный
| Из доков птс (снят с учета) пока до ума не доведу ставить не буду.Так наверное думали и предыдущие владельцы_))) Мот на учет ставился когда то..потом уже никто не ставил но в Москве где он бегал это особо и не нужно было раньше а у нас городок небольшой поэтому надо ставить на учет..
|
|
| |
sting2007 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:47 | Сообщение # 253 |
Местный
| Цитата Zet40 (  ) Из доков птс (снят с учета) пока до ума не доведу ставить не буду.Так наверное думали и предыдущие владельцы_))) Мот на учет ставился когда то..потом уже никто не ставил но в Москве где он бегал это особо и не нужно было раньше а у нас городок небольшой поэтому надо ставить на учет.. Приветствую, вот и мой первый мот нашелся)) Да он по москве после снятия с учета и не бегал нигде, как мне рассказали он просто не заводился, по рукам передавали, думали что двигло стукануло. Оказалось банально сигналка сглючила, предыдущий владелец её вырезал и он стал заводиться. Потом его я купил, дособрал кое-что поменял, закатился даже 1 раз - до сервиса)) (уезжал в командировку на 2 месяца хотел отдать в сервис чтоб они его полностью посмотрели, что и как и доустранили косяки-вентилятор не включался на охлаждение) Уехал, через 2 месяца приезжаю обратно, мот снова разобран, карбы сняты, ничего не сделано... Оказалось, 1 мастер уволился второй упал с мота сломал челюсть, а на третьего остался весь сервис ну и он соответственно до моего мота и не добрался. укатил я его обратно в гараж. Туда он сам доехал а обратно я его толкал)). Зимой решил продать т.к. гараж не мой и надо было место освободить.
Надеюсь плохим словом не помянете за проданный агрегат)) P/S. пластик недостающий лежит у меня я его нашел, черкани в личку - придумаем как передать. ;-)
|
|
| |
Zet40 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:11 | Сообщение # 254 |
Местный
| Брат потом заедет заберет)))На вентиляторе к датчику провод припаял -работает .По двигателю пока не скажу всего 4-5 км проехал еще косяки вылазят. А так доволен вполне ))Добавлено (19.02.2017, 19:09) --------------------------------------------- Кстати а какое масло залито? Добавлено (19.02.2017, 19:11) --------------------------------------------- неужели пробег реально 18тысяч...
|
|
| |
sting2007 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:59 | Сообщение # 255 |
Местный
| Масло мотюль 7100 5w40 или 10w40 точно не помню, помню что клубникой пахло. пробег на нем полтора километра. Пробег это величина неизвестная)) его могли крутить у нас, могли в японии, про этот мот можно сказать точно что он за год до снятия с учета уже не ездил из-за сигналки. То есть где-то с 2009 года он в гараже стоял. В кардане я масло не менял, может стоит заменить.
|
|
| |
|