Здравствуйте. Помогите с выбором
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| А ты когда из штанов выростаешь из принципа носишь их дальше? Мало мне его...
|
|
| |
Crematory | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
Аццкий Элимовод
| kodan82, а как же литрсто? его не будет?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:37 | Сообщение # 18 |
"Бывших" не бывает.
| Если распредвалы на литрсто придут раньше чем он продастся, то быть ему литромсто, а если продастся - буду брать ЗэРэИкс 1100, так что далеко не отойду. Можно конечно купить и вилку от зрх, и колёса, но дороже будет.
|
|
| |
mitridat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:32 | Сообщение # 19 |
Манерный
| В субботу забрал мот Привез на эвакуаторе на дачу,(вопрос с категорией пока решается) . дача в районе Раменского. стоимость доставки 2800 р Когда выгружали, мои все по-вылезали. Как ни странно, больше всех заинтересовался тесть, если не считать дочку и племянницу. Тесть забавный такой, начал рассматривать, вопросы задавать ( а это чё, а это, а где свет включается, что за рычаг, где скорости, о поворотник разбит надо срочно заменить, спидометр не работает скорее побежали покупать новый, панельку покрасить). Честно говоря , я приятно удивлен, такой реакцией и заинтересованностью. Все, насмотрелись, я пошел покушал, отдохнул, и с новыми силами побежал изучать своего нового ДРУГА. Для начала решил отмыть, шибко чумазый был. Снял бак ( болты там для виду были, реально закручен был только центральный). Снял все пластиковые панельки, открутил аккум, накрыл карбы и двигатель чтобы не залить, вооружился керхером всевозможными моющими и разъедающими грязь средствами, в машине врубил музыку погромче и понеслась..... До мойки После это племяшка, тоже теперь большой почитатель мототехники. С колёсными дисками придётся заморочиться, кто-то и закрасил в черный цвет, а краска в некоторых местах начала отходить, ну я ей кёрхером и помог слезть окончательно, так что диски надо восстанавливать, но это со временем и процесс скорее приятный. В общем, где надо подкрутил, смазал, отмыл, и собрал я его когда уже смеркалось часов в 21-00. Решил я сделать пробный заезд. не много мондражируя, а в простонародье очкуя. Одел заранее подготовленную экипировку: футболка, налокотники, сверху спортивная кофта, кожанная куртка. Ноги, наколенники, спортивные штаны (были приготовлены джинсы, но лень было идти за ними) на ногах "спортивные" резиновые сапоги чуть меньшего размера чем хотелось бы. (забыл в москве специально приготовленные футзальные кожаные кроссовки), но это уже мелочи. На голове гермак-интеграл. На руках мотоперчатки. Всё ещё мандражируя, сел, завёл, прогрел, и поехал. У нас дом стоит на второй линии от асфальтированной дороги, а до неё метров 70 по деревенской дороге с кочками и ямками. Короче пока доехал до асфальта и после первых 500 метров езды, модраж прошёл, Славик больше не очкует . Появилась уверенность в действиях, конечно понятное дело что чувство самосохранения присутствовало постоянно. Думаю мы с мотом подружимся и станем хорошими друзьями. Катался я часа полтора. Даже съездил на бетонку заправил мот на 110 рублей. ДРУЗЬЯ Я В ВОСТОРГЕ. Я Влюбился в мотоцикл. Такое ощущение как-будто я всю жизнь ездил на нем. Очень послушен, разворачивается практически сам, перевалить на скорости не составляет труда, я правда не сильно откручивал, по началу меня даже грузовичок китайский обогнал, но я решил пока рановато гоняться да и темно было, а дороги у нас сами знаете какие - Тояма Токанава (правда надо отдать должное фаре свитит что надо). Повстречал даже пару скутеристов, поприветствовали друг друга. Съездил в магаз жене за пивом. По дороге народ ходит гуляет - молодёж, а мимо них псих на мотоцикле туда сюда носится. Фигово, только что визор запотевал на маленькой скорости, надо чем-то намазать. На следующий день, не смотря на не погоду (у нас то солнце, то снег), не смог устоять и не прокататся. Поехал за сигаретами купил, выхожу, завожу мот, трогаюсь он глохнет, повторяю попытку поддал газу опчть глохнет, небольшая паника, после очередной не успешной попытки поехать замечаю не убранную подножку Бывает. Решил в ближайшее время менять все жидкости и фильтры (не понял как вытаскивается воздушный, крышку открутил а вытащить не получилось). В вилке поменять сальники и масло. новые колодки, и т.п. Короче я счастлив. я
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Сообщение отредактировал mitridat - Понедельник, 26.04.2010, 11:33 |
|
| |
mitridat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 20 |
Манерный
|  Добавлено (26.04.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (SSB7) приезжай посмотрим если возможно то исправлю Замётано. . Только думая получится к концу мая.Добавлено (26.04.2010, 11:47) --------------------------------------------- Что- то не могу фото добавить в фотоальбом. Пишет, что я в той группе пользователей, которой данные действия запрещены 
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 21 |
Получил прописку на сайте
| Поздравляю
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
mitridat | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:59 | Сообщение # 22 |
Манерный
| _Лесник_, Спасибо
|
|
| |
mitridat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:20 | Сообщение # 23 |
Манерный
| Ни как не могу найти инфу по тормозным колодкам на 750-ый может кто поможет какие надо ставить
|
|
| |
SSB7 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:21 | Сообщение # 24 |
Эксперт-саморез
| mitridat, тоже самое что для ZL900/1000
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
mitridat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:29 | Сообщение # 25 |
Манерный
| SSB7, нашёл спс. а на зад такие же колодки как и на перёд?
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 26 |
| mitridat, поздравляю! Отлично выглядит агрегат Перед и зад, продаются отдельно как "перед" и "зад" ))) но я их что то не сравнивал в реале.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
mitridat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:45 | Сообщение # 27 |
Манерный
| Rebel, Спасибо за поздравления. Да я по поводу колодок заморочился сильно. Передние вроде нашел и Феродо и ещё какие-то, а задних нема. Не подскажешь где закупаешься, и как объяснить какие колодки нужны. В наших магазинах спрашивал даже номер из мануала сказал не ищет по такому номеру, подобрали по картинке и поразмеру, да и то передние
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 28 |
| mitridat, мне кажется в любом мотомагазине назвать модель мотоцикла и подберут... наши колодки от многих вроде подходят. Я сам первый раз (на зад) брал через знакомого, он возит расходники, я ему назвал модель мотоцикла и он мне подобрал. А второй раз заказал комплект из США. Попробуй обзвонить несколько магазинов, может кто подберет все же. Могу дать телефон знакомого, пиши в личку, если нужда будет.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 29 |
| mitridat, сними колодки старые и с ними уже по магазам в наличии искать - вариант.
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
mitridat | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 30 |
Манерный
| Да в принципе они ищутся через поисковики по номеру из микрофиши (кстати странно, что в микрофише на zl-750 90г.в. задний тормоз барабанный ) но выдает заграничные сайты. В Москве нашёл только передние. Задние походу придётся снимать и по магазинам поездить. Quote (Rebel) Могу дать телефон знакомого, пиши в личку, если нужда будет. Благодарю, если прижмёт, то воспользуюсь твоим предложением.
|
|
| |
|