Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Здравствуйте. Помогите с выбором (покупка мотоцикла)
Здравствуйте. Помогите с выбором
DanZLДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:45 | Сообщение # 16
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
biggrin А ты когда из штанов выростаешь из принципа носишь их дальше? Мало мне его...

CrematoryДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:49 | Сообщение # 17
Аццкий Элимовод
kodan82, а как же литрсто? cry его не будет?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней?
Ляг и лежи в направлении мечты!

DanZLДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:37 | Сообщение # 18
"Бывших" не бывает.
Если распредвалы на литрсто придут раньше чем он продастся, то быть ему литромсто, а если продастся - буду брать ЗэРэИкс 1100, так что далеко не отойду. Можно конечно купить и вилку от зрх, и колёса, но дороже будет.

mitridatДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:32 | Сообщение # 19
Манерный
В субботу забрал мот applause 1tooth happy biggrin yahoo
Привез на эвакуаторе на дачу,(вопрос с категорией пока решается) . дача в районе Раменского. стоимость доставки 2800 р
Когда выгружали, мои все по-вылезали. surprised dustman
Как ни странно, больше всех заинтересовался тесть, если не считать дочку и племянницу.
Тесть забавный такой, начал рассматривать, вопросы задавать ( а это чё, а это, а где свет включается, что за рычаг, где скорости, о поворотник разбит надо срочно заменить, спидометр не работает скорее побежали покупать новый, панельку покрасить). Честно говоря , я приятно удивлен, такой реакцией и заинтересованностью.
Все, насмотрелись, я пошел покушал, отдохнул, и с новыми силами побежал изучать своего нового ДРУГА.
Для начала решил отмыть, шибко чумазый был. Снял бак ( болты там для виду были, реально закручен был только центральный). Снял все пластиковые панельки, открутил аккум, накрыл карбы и двигатель чтобы не залить, вооружился керхером всевозможными моющими и разъедающими грязь средствами, в машине врубил музыку погромче и понеслась.....
До мойки
После это племяшка, тоже теперь большой почитатель мототехники. happy
С колёсными дисками придётся заморочиться, кто-то и закрасил в черный цвет, а краска в некоторых местах начала отходить, ну я ей кёрхером и помог слезть окончательно, так что диски надо восстанавливать, но это со временем и процесс скорее приятный.
В общем, где надо подкрутил, смазал, отмыл, и собрал я его когда уже смеркалось часов в 21-00.
Решил я сделать пробный заезд. order pray2 pray не много мондражируя, а в простонародье очкуя.
Одел заранее подготовленную экипировку: футболка, налокотники, сверху спортивная кофта, кожанная куртка.
Ноги, наколенники, спортивные штаны (были приготовлены джинсы, но лень было идти за ними) на ногах "спортивные" резиновые сапоги чуть меньшего размера чем хотелось бы. (забыл в москве специально приготовленные футзальные кожаные кроссовки), но это уже мелочи.
На голове гермак-интеграл.
На руках мотоперчатки.
Всё ещё мандражируя, сел, завёл, прогрел, и поехал. У нас дом стоит на второй линии от асфальтированной дороги, а до неё метров 70 по деревенской дороге с кочками и ямками.
Короче пока доехал до асфальта и после первых 500 метров езды, модраж прошёл, Славик больше не очкует biggrin . Появилась уверенность в действиях, конечно понятное дело что чувство самосохранения присутствовало постоянно.
Думаю мы с мотом подружимся и станем хорошими друзьями.
Катался я часа полтора. Даже съездил на бетонку заправил мот на 110 рублей.
ДРУЗЬЯ Я В ВОСТОРГЕ. Я Влюбился в мотоцикл. Такое ощущение как-будто я всю жизнь ездил на нем. Очень послушен, разворачивается практически сам, перевалить на скорости не составляет труда, я правда не сильно откручивал, по началу меня даже грузовичок китайский обогнал, но я решил пока рановато гоняться да и темно было, а дороги у нас сами знаете какие - Тояма Токанава (правда надо отдать должное фаре свитит что надо). Повстречал даже пару скутеристов, поприветствовали друг друга. Съездил в магаз жене за пивом. По дороге народ ходит гуляет - молодёж, а мимо них псих на мотоцикле туда сюда носится.
Фигово, только что визор запотевал на маленькой скорости, надо чем-то намазать. На следующий день, не смотря на не погоду (у нас то солнце, то снег), не смог устоять и не прокататся. Поехал за сигаретами купил, выхожу, завожу мот, трогаюсь он глохнет, повторяю попытку поддал газу опчть глохнет, небольшая паника, после очередной не успешной попытки поехать замечаю не убранную подножку biggrin upset Бывает.
Решил в ближайшее время менять все жидкости и фильтры (не понял как вытаскивается воздушный, крышку открутил а вытащить не получилось). В вилке поменять сальники и масло. новые колодки, и т.п.
Короче я счастлив. ura
я
Прикрепления: 2194346.jpg (102.0 Kb) · 0367294.jpg (109.0 Kb) · 7823813.jpg (106.1 Kb) · 9535959.jpg (101.3 Kb) · 9929174.jpg (133.2 Kb)

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

Сообщение отредактировал mitridat - Понедельник, 26.04.2010, 11:33

mitridatДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 20
Манерный

Добавлено (26.04.2010, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (SSB7)
приезжай посмотрим если возможно то исправлю

Замётано. agree . Только думая получится к концу мая.

Добавлено (26.04.2010, 11:47)
---------------------------------------------
Что- то не могу фото добавить в фотоальбом. Пишет, что я в той группе пользователей, которой данные действия запрещены sad

Прикрепления: 1748343.jpg (107.5 Kb) · 8473758.jpg (99.4 Kb) · 6230806.jpg (99.6 Kb)

_Лесник_Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 21
Получил прописку на сайте
Поздравляю smile

Eliminator 400LX '88

mitridatДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:59 | Сообщение # 22
Манерный
_Лесник_, Спасибо happy

mitridatДата: Вторник, 27.04.2010, 12:20 | Сообщение # 23
Манерный
Ни как не могу найти инфу по тормозным колодкам на 750-ый может кто поможет какие надо ставить

SSB7Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:21 | Сообщение # 24
Эксперт-саморез
mitridat, тоже самое что для ZL900/1000

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

mitridatДата: Вторник, 27.04.2010, 14:29 | Сообщение # 25
Манерный
SSB7, нашёл спс. а на зад такие же колодки как и на перёд?

RebelДата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 26
mitridat, поздравляю!
Отлично выглядит агрегат wink
Перед и зад, продаются отдельно как "перед" и "зад" )))
но я их что то не сравнивал в реале.

Kawasaki ZL900A1

mitridatДата: Вторник, 27.04.2010, 18:45 | Сообщение # 27
Манерный
Rebel, Спасибо за поздравления.
Да я по поводу колодок заморочился сильно. Передние вроде нашел и Феродо и ещё какие-то, а задних нема. Не подскажешь где закупаешься, и как объяснить какие колодки нужны. В наших магазинах спрашивал даже номер из мануала сказал не ищет по такому номеру, подобрали по картинке и поразмеру, да и то передние

RebelДата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 28
mitridat, мне кажется в любом мотомагазине назвать модель мотоцикла и подберут... наши колодки от многих вроде подходят.

Я сам первый раз (на зад) брал через знакомого, он возит расходники, я ему назвал модель мотоцикла и он мне подобрал. А второй раз заказал комплект из США.

Попробуй обзвонить несколько магазинов, может кто подберет все же.
Могу дать телефон знакомого, пиши в личку, если нужда будет.

Kawasaki ZL900A1

_Лесник_Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 29
mitridat, сними колодки старые и с ними уже по магазам в наличии искать - вариант.

Eliminator 400LX '88

mitridatДата: Вторник, 27.04.2010, 21:18 | Сообщение # 30
Манерный
Да в принципе они ищутся через поисковики по номеру из микрофиши (кстати странно, что в микрофише на zl-750 90г.в. задний тормоз барабанный surprised ) но выдает заграничные сайты. В Москве нашёл только передние. Задние походу придётся снимать и по магазинам поездить. diler
Quote (Rebel)
Могу дать телефон знакомого, пиши в личку, если нужда будет.

Благодарю, если прижмёт, то воспользуюсь твоим предложением. agree

Форум » Фламе » ГРИТИНГС! Зарегистрировался/лась? Жми сюда! » Здравствуйте. Помогите с выбором (покупка мотоцикла)
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz