Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Веб-программист) сайты и все что с ними связано) сейчас тружусь в Гарантпосте, поддержка и сопровождение внутреннего софта. Варшавское шоссе 13, метро Нагатинская или Тульская
экологом на предприятии.обслуживаю установки по переработке нефтешлама выжав 240 понимаешь что жизнь началась но главное чтобы при 300 она не кончилась
Господы москвичи, , недай бог конечно кому понадобится, но на всяк случай, по вторникам и четвергам, принимаю в частном порядке, по вечерам по адресу 2-й южнопортовый проезд, дом 27, если вдруг вопросы или нужна информация - пишите в личку, дабы форум не захламлять. Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:20 | Сообщение # 22
Уже обжился
Статус: Offline
Работаю механиком на плавучем терминале в Каспийском море со стороны Туркменистана,экзотики местной по самое нихачу)))летайте самолетами Туркменистана Dear ,God.Kill them all.Love.Gregory House.
Сообщение отредактировал дед - Воскресенье, 27.02.2011, 19:06
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:43 | Сообщение # 23
Аццкий Элимовод
О, спасибо, что темку апнули. Я уже неделю почти официально безработный. А чо, есть у кого чо поработать? А если найду? ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
Кагбе помалу пытаюсь обустроиться в мото.ру Я даже не представлял, что розничная ТТ может ТАК работать...
З.Ы. Если попадётся какой реальный вкусняк по деньгам - угадайте, кто узнает об этом первым :3 Так что я в очередной раз обращаюсь к нашему корпусу модераторов - сделайте, пожалуйста, закрытую ветку "исключительно для своих". ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
Студенка - коновод-инструктор по верховой езде по совместительству В наше время слова "не будь тряпкой. будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.
Работаю на Samsung Electronics Rus Kaluga старшим специалистом по обеспечению производства. Проще - закупщик оборудования и инструментов для производства)) Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 29
Аццкий Элимовод
Паш, не оффтопь. У нас и без того весь форум из оффтопа состоит.
Кстати, я вернулся в Связной, всё туда же. ЦМС285 ТРЦ Фестиваль. Учётчик торговой точки снова к вашим услугам. ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13