Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:42 | Сообщение # 52
Уже обжился
Статус: Offline
ООО "Полиснаб", работаю в здании ООО "ПитерГаз" Старокалужское шоссе, д.62 (м.Калужская) Специалист СТС ОИТ УТС Если свет, который во мне - Тьма, что же тогда Тьма?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:00 | Сообщение # 54
Уже обжился
Специалист Сектора Технического Сопровождения Отдела Информационных Технологий Управления Технического Сопровождения. Иначе оч длинно Если свет, который во мне - Тьма, что же тогда Тьма?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 55
Живу тут
Врач в Волгоградском медицинском информационно-аналитическом центре Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097
Hatabych, Здоров, примем. Только знакомится ближе, давай, будем в другой ветке, шоба тут не хламить Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.