Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:54 | Сообщение # 16
Живу тут
Статус: Offline
Цитата (kodan82)
Vladigger74, покупай у меня тормоза в сборе от Эрадин, с радиальной машинкой, четырёхпоршневые, моноблоки с синими крыжачками... И всего за 10 тыщ отдам, есличо, ремкомплекты есть в наличии в Панавто.
а крыжачки темно синие или больше голубые ? А Панавта это где ?
Цитата (astashev)
Посмотри по партнамберу на ебее. Ну и на екзисте. Зачастую можно сэкономить и по времени и по деньгам
спасибо, так и сделаю) Только наш экзист не очень любит на мотоциклы мелочевку таскать... а мегазип вроде через почту РФ работает... как и ебей... что совсем небыстро... Zl-400 LX 90 год
Сообщение отредактировал Vladigger74 - Понедельник, 25.03.2013, 20:55
Мне прокладка под круху клапанную с америки за 3 недели пришла
давно заказывал ? это после НГ у них такой пздц начался... Заказывал тут с льюиса з\ч: 1 день по германии шла, 4 дня по РФ, и 26 ДНЕЙ лежала на складе... Zl-400 LX 90 год