Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
такая делема, появилась необходимость отбалансировать колёса,купил такие вот грузики http://iron-eagle.ru/uploads/FileUpload/4/44.jpg но они засранцы не держатся на переднем диске,туда нужны какие то хитрые грузики со скобками они на центр диска сажаются,знает ли кто где такие можно купить?
Coy, нигде такие сейчас не купишь. используй либо обычные на пружине за край диска хватающиеся либо правильно наклеивай самоклейку. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:53 | Сообщение # 6
Латентный гонщег
Статус: Offline
АТЦ Москва - Все автосалоны в одном месте Каталог автомобилей с ценами и фотографиями. Информационные страницы фирм запчастей, автоаксессуаров, автоуслуг. Новости комплекса, планы расположения торговых площадок, фотогалерея комплекса. ежедн. 10:00-21:00 +7 (495) 921-31-00 МоскваДомодедовскаяКаширское ш., 61, корп.3а Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:20 | Сообщение # 9
"Бывших" не бывает.
Coy, враньё, этого не может быть. Редко встречаются колёсные диски, которые балансируются ТОЛЬКО клейкими грузиками. Встречаются, но, повторюсь, редко. Поверь механику. Если надо - могу с работы приволочь сколько хочешь, заберёшь либо в Подольске, либо на Полежаевской. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:40 | Сообщение # 10
Эксперт-саморез
да и у мя этого говна теперь как грязи.... а мона привезти колесо ко мне на работу и на станке отбалансировать. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
да не спасибо отбалансируют тут,механик знакомый,а про грузики реально говорю только на клейкой ленте есть вот хоть убейбе))был на 3 шиномонтажках везде только такие))
Coy, дадада... У нас не шиномонтаж в прямом смысле, а сервис - сам видишь какие грузики преобладают - клейкие приютились в нижнем левом углу. Там где ты спрашивал просто зажопили, предложил бы им стольник - быстро бы нашлись.