Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » Правка дефекта "восьмерка" на спицованном колесе (Как?+мои методы)
Правка дефекта "восьмерка" на спицованном колесе
МэтьюДата: Четверг, 24.04.2014, 08:19 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Привет!После неудачной попытки перебортовать переднее колесо с использованием хорошей такой монтажки-замял края обода + получил восьмерку.Ну,чтож,самую большую плату в жизни мы платим за опыт,поэтому не особо расстраиваясь приступил к исправлению.
Сначала выправил края обода путем зажимания его в разводной ключ и правя.
А вот восьмерка так просто не дается.Пробовал спицами исправить-результат нулевой,незнаю почему ,кажется что сталь слишком уж прочна для правки спицами.
Щас соорудил приспособу состоящую из циркуля с гнущейся одной лапкой и монтажки.Все это дело я зажимаю в тиски параллельно вместе с  осью и надетым на нее колесом,выставляю по гидроуровню и смортрю биение.Затем  кладу колесо на доски ,нужное место освобождаю и выдавливаю домкратом,потом опять проверяю и т д!Результат есть но идеал пока не получился.
Вопрос:Есть ли у меня шансы на успех и как это минимальное биение скажется в движении?Или как сделать идеал?
зы живу в сибири в маленьком угольном городке прокатать диск просто негде.

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » Правка дефекта "восьмерка" на спицованном колесе (Как?+мои методы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz