Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » Установить колесо с двумя тормозными дисками (собираем информацию от каких мотов подходят перья и колесо)
Установить колесо с двумя тормозными дисками
Den_GДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:01 | Сообщение # 16
Местный
Статус: Offline
Спасибо за советы,начну с арматуры,а дальше посмотрим.
Цитата SSB7 ()
ЗЫ таки да торможение двигателем даже на 400ке весьма изрядно сокращает тормозной путь.
Тут я согласен, если есть такая возможность,но водятлы считают что знак уступи дорогу только для авто,и мотоцикл не замечают вовсе,смотрит на тебя улыбается и едет,поэтому нажимать приходится очень интенсивно!!

ShaitanArbaДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:04 | Сообщение # 17
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
Торможение двигателем не более эффективно, чем торможение задним тормозом, не следует считать его панацеей. А в блок срывается и более тяжёлый литр на такой резине, очень легко. Настолько узкое колесо я считаю конструктивной ошибкой. вместе с дохлой передней подвеской, ибо кроме дрэга оно нафиг нигде не надо, а под дрэг всё равно машину серьёзно обрабатывать напильником надо.

Имо, самый вменяемый путь замены тормозов А-серии - замена колеса и стаканов вилки на B-серию, либо всей морды в сборе, если это дешевле.

ZL400C '90 (продан)
ZL1000A1L '87 (сломан)
ZR7'99
390 Duke '13

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » Установить колесо с двумя тормозными дисками (собираем информацию от каких мотов подходят перья и колесо)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz