Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
купил зимой на разборе заднии аморты. Красивые такие, хромированые
хотел заменить свои, которые покрылись все рыжими язвочками.
Но вот беда! Лдин из купленных амортов, к лету стал чуть чуть сапливить. Сезон он проездит это точно, а может и два. Но есть ли шанс заменить. Я слышал есть умельцы, которые удачно вскрывают, меняют и закрывают их. Кто менял?
К сожалени время стерло модель этих чудо девайсов, а хотелось бы таки узнать что это такое у меня стоит и как с ними совладать, т.к. пробиваются они очень легко с пасажиром.
Вопросы следующие: 1. До какого давления их нужно подкачивать? Просто воздухом или газом каким-то? 2. Что делает колесико регулировки внизу этих чудо амортизаторов? 3. У кого-нибудь установлены на илюшке такие амортизаторы или мне тюнинговая версия досталась?
Господа, подтянул задние амортизаторы на полную. Если еду с подругой, все равно легко пробивает. Проставки хотел поставить, заказать, но, почесав репу, решил что не поможет. Или как??? А они вообще разбираются? под верхней чашкой видел гаечку... Другие варианты!? замена? Какие, по чом????????? Передние уже с проставками, но тоже хотелось бы пожоще. более длинные проставки не хватает сил впихнуть. BMW R1200 GS
Тим, меня вот интересует идея постановки усиленных амортов от xjr1200 и подобных моделей, ибо в мр.мото такие за пару вроде 4500 руб, что вполнеприемлемо... Eliminator 400LX '88
жжоте товарищи ((: _Лесник_, скока весит ХЫЖер и сколько люм? прикинь и тогда поймёшь что за 4500 о которых ты говоришь проще а по эфекту тож самое будет поставить 2 стальные болванки
за 4500 в ММ продают редкостное гавно которе умирает в течении одного месяца- сезона. нормальные аммотры стоят от 6500 за пару
SSB7, разхница в весе как раз не очень большая: люм весит примерно 190 кг(сухая масса), а xjr1200 - 232 кг (http://www.bikez.ru/moto/yamaha_xjr_1200_1996.html). Другой вопрос в надежности, он гораздо важнее -- если это так как ты говоришь, тады ой... Eliminator 400LX '88
тоесть разница в весе 40кг тебя не пугает?? характеристики демпфирования совсем другие будт и жёсткость пружины намного больше.
еси есть необходимость в аммортахто заказать с жапании нормальные амморты мона в приделах 8000 новые универсальники для 400ок которые по качеству изготовления очень даже ничего.