Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание. Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » лопнул тросик спидометра
лопнул тросик спидометра
Den_GДата: Пятница, 10.06.2016, 00:42 | Сообщение # 46
Местный
Город: Краснодарский край
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 36
Статус: Offline
Всем привет!!Такая проблема лопнул трос спидометра,я его замени на скутеровский,так вот ощущения что врет спидометр,6 передача 9000 об. 120км/ч.Может быть проблема в тросе или привод?
 
scopoДата: Пятница, 10.06.2016, 09:26 | Сообщение # 47
Живу тут
Город: Люберцы
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 150
Статус: Offline
Цитата Den_G ()
ощущения что врет спидометр
эти ощущения можно подтвердить/опровергнуть любым приложением с навигацией в телефоне  wink

Если наконечник тросика квадратный и совпадает с гнездом редуктора - врать не может.
 
astashevДата: Пятница, 10.06.2016, 14:00 | Сообщение # 48
Латентный гонщег
Город: Москва
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 3291
Статус: Offline
Врать может либо резина не размер, либо сам редуктор если не родной

Время меняться, литра уже мало, что дальше.
Главное - движение....

400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
 
Den_GДата: Пятница, 10.06.2016, 19:13 | Сообщение # 49
Местный
Город: Краснодарский край
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 36
Статус: Offline
Резина нашего размера,а вот насчет редуктора не скажу как его отличить?

Добавлено (10.06.2016, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата scopo ()
эти ощущения можно подтвердить/опровергнуть любым приложением с навигацией в телефоне
Это понятно только одной рукой рулить в другой телефон как то не удобно!Хотя и без него понятно,жопомер говорит что спидометр врет!!!Но надо проверить.
 
scopoДата: Суббота, 11.06.2016, 00:03 | Сообщение # 50
Живу тут
Город: Люберцы
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 150
Статус: Offline
Цитата Den_G ()
как то не удобно
скоч, изолента
 
Den_GДата: Суббота, 11.06.2016, 17:40 | Сообщение # 51
Местный
Город: Краснодарский край
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата scopo ()
скоч, изолента
тоже выход,а еще гвоздь!!!! wink
 
AnBanДата: Пятница, 20.07.2018, 10:49 | Сообщение # 52
Местный
Город: Балашиха
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 34
Статус: Offline
Цитата Gvardei ()
Сегодня купил тросик спидометра Vesrah в Мистер Мото за 500 руб., вроде бы от Кавасаки EN, на пару см. длиннее, в остальном идентичны (партнамбер 54001-1215 ). Ещё не поставил.

Для тех, кто сомневается: тросик 54001-1215 от вулкана на чесотку встает "болт-он" хоть и имеет пару отличий :на 3 см длинее и на стороне спидометра имеет металичкую втулку, дающую характерный изгиб под 20 градусов:
 
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Ходовая » лопнул тросик спидометра
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz