Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 06:22 | Сообщение # 16
Уже обжился
Статус: Offline
Весь прошлый сезон отъездила на полусинтетике Ликви Моли 10/40 без проблем. В этом сезоне тоже его залила. А вчера блин, какой-то стук нехороший появился. Возможно из-за бензина плохого (ехала на СТО, на трассе бенз кончился, пришлось залить 1,5 литра чего-то мутно-желто-красноватого лишь бы доехать ). Там, на СТО, мне ребята посоветовали лить масло гуще, мол движок уже старенький... В чем искать причину стука? В масле или в бензине непонятном?.. Анька-дура-процедура, состоит из трех частей - резонатор, карбюратор и коробка скоростей!
Сообщение отредактировал konovalova - Понедельник, 05.05.2008, 06:23
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 06:54 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Quote (konovalova)
1,5 литра чего-то мутно-желто-красноватого
Скорее всего стук - это детонация из-за низкоатанового бензина. Смени бензин. А масло строго по мануалу! на СТО много чего могут посоветовать. Чет не вижу логики: почему в старый двиг нуна лить густое масло? Аргументы? Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. __.-\ o---O
А у меня Repstol 10/40 синтетика. Залили в фирме, где покупал. Вроде нормально коробочка работает. Когда разговаривал с продавцами, говорят, что лучше лить синтетику. А марка особенного значения не имеет. Только не подделка бы. Ктстати, набегал 6 тыс км. Только один раз доливал. Граммов 100 перед дальняком до верхнего уровня.
Ликви Моли 10W40. Недавнее вкрытие показало, что моет двигатель оно очень хорошо. Системы GSM безопасности для гаража, дачи. Монтаж. http://cardvrs.ru/carDVRshop/Security/item_251/
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:03 | Сообщение # 22
Тока что прибыл
А что скажите по поводу масла Mobil1 5W-50 Rally Formula.Fully Synthetic Motor Oil. Мона его в люма залить? Просто имеются халявные 4л.данного продукта.:)
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:10 | Сообщение # 23
"Бывших" не бывает.
Это масло только для автомобильных ДВС, а у нас масло смазывает ещё и коробку и сцепление в нём плавает. То что обороты совсем другие сам понимаешь. Продай его и купи мотоциклетное. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
на самом деле спорный вопрос многие ездят на авто маслах и не заморачиваются я ща на BP 10w40 полусинтетике - все круто говорят мото масла как таковые только в 99 году появились Eliminator... connecting people =)
Масло купил..а все бэз толку.:( в Ростове нигде не нашел фильтра..ни на масло..ни на воздух.. на Хонду-пожалуйста..на Каву-нету.:( может кто возмется из столицы передать..денежку вышлю вперед..+ящик пыва с меня за беспокойство..помогите кто может..буду очень признателен.. PS..мона и 2ящика.:)
vitbus, воздухан у тя паралоновый а значит моющийся так что постирай его в тёплой водичке с фейри аккуратненько просуши, пропитай маслом для воздуханов и будет тебе счастье. ЗЫ неповерю что хилфильтровского 401ого во всём ростове нету он идёт на туеву кучу мотиков и не только кав ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Маслофильтр нашел..масло залил французскую синтетику IPONE 10на40..вроде все нормально работает.. Поролоновой вставки на воздух нигде не нашел..моя в убогом состоянии..видимо еще родная.. Заказал в одной фирмочке..пообещали через месяц привезти за 750р.из Америки..не знаю на сколько это правда..но они мне сказали..что 250-ки поставлялись в штаты и там на них усе есть..правда ли это ХЗ?
В семсотпейсятку буду лить по рекомендации SSB7 Ликви моли, полусинт, фильтр Чемпион 210рэ. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...