три котла.
| |
Legkij | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:14 | Сообщение # 61 |
| сезон идет,мотоцикл стоит. Карбы чищены сто раз, уровень везде выставлен, на высоких оборотах 4 цилиндр простреливает, искра есть 100%+ при открытии газа сбрасывает обороты, при выключении подсоса то же самое! I need help!!! что делать??? да,забыл упомянуть,что из глушителя языки пламени вырываются ( у меня supertrapp)
Сообщение отредактировал Legkij - Понедельник, 26.08.2013, 23:54 |
|
| |
Рэд_Шухов | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Legkij, компрессия как? клапан у тебя не прогорел часом?
|
|
| |
MrManiac | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:25 | Сообщение # 63 |
Живу тут
| была недавно такая ситуация(3 котла работали). проверяйте высоковольтные провода и колпачки. у меня после 2х слоёв изоленты вокруг колпачка 4й горшок появился.
Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
|
|
| |
Den_G | Дата: Среда, 02.03.2016, 22:32 | Сообщение # 64 |
Местный
| Вот сегодня меня тоже постигла беда с троением двигателя,выкатил мот поставил новый акум,вытянул подсос,немного покрутил и завел,но на трех цилиндрах,попробовал выхлоп,четвертый холодный,постучал по карбу эффекта 0,когда начал прогреваться стал подключаться четвертый,а на горячую,все отлично покатался по району примерно 40 км, полет нормальный в чем может быть проблема,и еще при заводе на горячую приходится немного откручивать ручку газа,это нормально?
|
|
| |
palladin | Дата: Четверг, 03.03.2016, 07:04 | Сообщение # 65 |
Эта мой дом
| если только чуть-чуть откручиваеш,то норм.а если много,то либо компресии нет,либо смесь не правельно настроена,либо ещё какая хрень.
|
|
| |
Den_G | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:16 | Сообщение # 66 |
Местный
| Да нет компрессия нормальная,откручиваю совсем чуть,наверное у меня просто мандраж,прошлый сезон катал инжекторе вот и привык наверно.
|
|
| |
|