Отсечка
| |
Eka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1 |
Уже приЖИлся
Статус: Offline
| Подскажите, люди опытные, у меня выше 10,5 тыс. оборотов пихло не раскручивается, словно не успевает перерабатывать бензин и начинает подтормаживать. Карбы чистые, уровень в них нормальный, отсинхроненные, болты качества на 2 оборота выкручены. Уже голову всю сломал... Может ли это быть из-за более холодных свечей? У меня NGK с 8-кой которые идут... Хочется очень чтобы двиг брал весь диапазон тахометра
Kawasaki ZL400 Eliminator 1995г
|
|
| |
mitridat | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:32 | Сообщение # 2 |
Манерный
| Eka, Думаешь, в новой теме тебе, что-то новое скажут? У тебя переобогащённая смесь. Полностью уверен в уровне топлива в карбах? Посмотри что с воздушным фильтром. ( грязный, или слишком сильно пропитан или не тем маслом пропитан, клапана отрегулируй)
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
|
|
| |
Eka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:38 | Сообщение # 3 |
Уже приЖИлся
| Цитата (mitridat) Думаешь, в новой теме тебе, что-то новое скажут? Нет, это другой вопрос. Там у меня стопорилось на 6500 об.\мин. и после неудачной регулировки болтов качества. Болты качества выставил по мануалу. Т.е. все равно богатит получается? Спасибо, буду дальше их(карбы) крутить
Сообщение отредактировал Eka - Понедельник, 03.06.2013, 11:45 |
|
| |
mitridat | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:14 | Сообщение # 4 |
Манерный
| Цитата (Eka) Нет, это другой вопрос. Да тоже самое. Проверь ещё раз уровень топлива, в каждом карбе, мало-ли. Когда карбы разбирал не обратил внимание на номинал главного топливного жиклёра? может стоит больший, чем положено? Свечи выкрути посмотри в каком состоянии? Ну и опять-же регулировка клапанов. Цитата (Eka) Там у меня стопорилось на 6500 об.\мин. и после неудачной регулировки болтов качества. болты качества не влияют на состав смеси в этом режиме. практически только на холостой ход.
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Сообщение отредактировал mitridat - Понедельник, 03.06.2013, 12:14 |
|
| |
Реаниматор | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:16 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| А ещё проверь мембраны на целостность,ато попадаются иногда,с разными подъемами. Бывает и пружинки усаживаются на заслонке,в общем. И бенз какой льешь и где заправляешься? Из красноярских только техас и газпром,остальные так,семь на восемь. А компрессию замерЯл на всех цилиндрах?
Не ломается то, что не ездит О..900 мл ЯДа
Сообщение отредактировал Реаниматор - Понедельник, 03.06.2013, 19:17 |
|
| |
Eka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:47 | Сообщение # 6 |
Уже приЖИлся
| Цитата (Реаниматор) И бенз какой льешь и где заправляешься? Из красноярских только техас и газпром,остальные так,семь на восемь. А компрессию замерЯл на всех цилиндрах? Заправляюсь исключительно на 25 часов ООО "Ланит". на авто проехал свыше 75 тыков и на моте уже свыше 2000... нареканий абсолютно никаких. Компрессия 10-11 во всех)
|
|
| |
ur4ik63 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:52 | Сообщение # 7 |
| http://zl-russia.ru/forum/8-1643-1#39190
|
|
| |
|